Софи Тернер жестко высмеяла недобросовестных инфлюэнсеров
2019-10-09T15:39

Софи Тернер жестко высмеяла Инстаграм-блогеров

Новости звезд софи тернер фото

Инстаграм из соцсети для картиночек быстро и почти навсегда превратился в рекламную площадку, и уже никого не удивляют инфлюэнсеры, которые рекламируют продукцию сомнительного качества. Софи Тернер резко высказалась против таких блогеров в Инстаграм-сториз.

софи тернер фото

Софи Тернер часто выходит на связь с подписчиками через Инстаграм, делится с ними своим мнением о всяких событиях, шутит и поздравляет через сториз своих друзей и знакомых.

Накануне Софи Тернер жестко «проехалась» по недобросовестным инфлюэнсерам, которые втюхивают своим подписчикам абы что. В новом видео актриса изображает такую инфлюэнсерку, да так изобразила, что невозможно перестать смеяться!

«Привет, ребята. Сегодня я в своём инфлюенсерском образе, — обратилась Софи к зрителям. — Я просто хотела прорекламировать эту новую пудру, которую нужно наносить на зубы… Короче говоря, из-за неё у вас выпадут мозги, и с моей стороны крайне, крайне плохо продвигать этот товар среди молодых женщин и молодых людей, но мне на самом деле плевать, потому что мне за это платят. Жизнь инфлюенсера!»

— произносит на видео Софи, пародируя манеру речи таких барышень и мастериц по рекламе.

софи тернер инстаграм

На фоне участившихся случаев, когда инста-блогеры рекламируют всевозможные товары с сомнительным качеством и свойствами, очень хорошо выделяются те случаи, когда косячат селебрити.

Чаще всего в беду попадают члены знаменитой семейки Кардашьян.

В 2018 году Ким Кардашьян рекламировала в Инстаграме леденцы для снижения аппетита, которые в здоровом рационе просто не должны находиться, по словам диетологов. Побочные эффекты и противопоказания таких подавителей голода практически не изучены, так что пробовать их нельзя.

В этом же году блогерша Джоджо Сива выпустила и втюхала своим подписчикам палетки теней с асбестом.

В том же году Хлои Кардашьян получила по лбу за рекламу коктейля, заменяющего прием пищи. Ее даже раскритиковала знаменитая актриса Джамила Джамил, ведь продукт не контролируется никем и ничем, а один из побочных эффектов – диарея и сильное обезвоживание.

санса старк актриса

«Крайне ужасно, что эта индустрия затравила тебя так, что ты стала одержима своей внешностью. Это вина медиа. Но сейчас, пожалуйста, не делай то же самое и не доставляй другим девушкам страдания, какие сама испытала. Ты умная женщина. Будь умнее этого»,

— написала Джамила.

У Софи Тернер есть веская причина критиковать инфлюэнсеров-мошенников, ведь в подростковом возрасте она фолловила нескольких таких блогеров и безо всякой задней мысли покупала все, что они рекламировали. Среди них – продукты для похудения, из-за которых значительно пострадало ее здоровье.

По мнению Софи Тернер, знаменитости не должны рекламировать продукцию, которой сами не пользуются и за качество которой не могут отвечать.

Вот то самое видео:


А ты как думаешь?

Фото: instagram.com/sophiet


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 9 2019, 03:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: