Софи Тернер и Джо Джонас тайно поженились в Лас-Вегасе
2019-05-02T11:13

Софи Тернер тайно вышла замуж в Лас-Вегасе (видео, фото)

Новости звезд софи тернер и джо джонас

Планировали свадьбу, а в итоге, тайно и по-быстрому поженились в Лас-Вегасе. Софи Тернер и Джо Джонас на этих выходных стали мужем и женой. Пара встречалась около трех лет и теперь их отношения вышли на новый уровень. В сети появилось видео, на котором видно процесс бракосочетания. Давай посмотрим.

софи тернер и джо джонас

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», тайно вышла замуж за музыканта Джо Джонаса. Пара объявила о помолвке еще в 2017, но из-за постоянной работы на съемочной площадке сериала актрисе было не до свадьбы. Теперь, когда последний сезон уже во всю транслируют, можно посвятить все время любви.

Свадьба Тернер и Джонаса состоялась сразу после окончания церемонии Billboard Music Awards 2019, также проходившей в Лас-Вегасе. Видео бракосочетания на своей странице в Instagram опубликовал американский диджей Diplo. А церемонию провел подражатель Элвиса. Молодожены хотели скрыть все от журналистов, так что свадьба получилась довольно скромной.

Софи, как и полагается невесте, была в белом платье, а Джо с нарядном сером костюме. Под музыку она подошла к возлюбленному, который ждал свою избранницу, улыбаясь.

Среди гостей свадьбы-сюрприза, конечно, были и ближайшие родственники пары — Приянка Чопра и Ник Джонас. Ранее новоиспеченный муж признавался, что устраивать пышное торжество довольно энергозатратно — такой свадьбы, как у его брата Ника и Приянки Чопры, ребята не планировали. Поэтому все произошло именно так: с фейковым Элвисом Прэсли и с леденцами в форме колец, которые заменили классические обручальные. Как сообщают источники, все это обошлось всего лишь в 600 долларов.

Не смотря на то, что все это сопровождалось шутками, свадьба была настоящей. Заранее пара получила лицензию на брак и все произошло официально. Так что теперь Джо Джонас и Софи Тернер муж и жена. Странно только, что «экранной сестры» Мэйси Уильямс не было. Возможно, молодожены будут праздновать еще раз, но уже с другими гостями. Совет им да любовь!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 2 2019, 11:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: