Софи Тернер рассказала из-за чего ей было мерзко на съемках Игры престолов
2019-01-21T12:43

Софи Тернер не разрешали мыть голову во время съемок Игры престолов

Новости звезд Санса Старк

Какие только испытания не приходится проходить актерам во время съемок в фильмах или сериалах. Оказывается, сниматься в такой популярной «Игре престолов» — это совсем не просто. Мало того, что актеры валились с ног на площадке, так еще и приносили кое-какие жертвы, дабы более реалистично вживаться в роль. Так, к примеру, Софи Тернер, сыгравшей Сансу Старк, пришлось очень долгое время не мыть голову. Подробнее сейчас расскажем.

Санса Старк

Ради съемок в фильмах и сериалах многим актерам приходиться жестко скидывать или набирать вес, перекрашивать волосы, накачивать мышцы и т.д. Вот и для Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк в сериале «Игра престолов», съемки оказались непростым испытанием. На днях звезда рассказала с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время работы на площадке знаменитой саги.

Софи исполнила роль дочери Хранителя Севера, которая прошла тяжёлый путь, наполненный испытаниями. Вот и жизнь самой актрисы тоже не казалась «сладкой», благодаря создателям сериала. По ее словам, во время работы над шоу продюсеры просили ее не мыть волосы.

Первые несколько сезонов мне разрешали мыть голову, так как моя героиня была представительницей аристократии. К пятому сезону меня начали просить не мыть голову. Теперь я ношу парик, поэтому могу мыть голову, когда захочу, что приятно. Но, да, пару лет я жила с довольно засаленными волосами.

Санса Старк
кадр из 5 сезона «Игры престолов»

Тернер также добавила, что некоторых из коллег-мужчин просили о том же. Актриса призналась, что это было по-настоящему отвратительно, особенно, когда на площадке использовали искусственный снег.

На съемках были специальные машины, которые делали снег из бумаги. Он застревал в жирных волосах, и это было мерзко…

Зато сейчас Софи не перестает удивлять поклонников своей красотой, в том числе, и новыми прическами. Сейчас актриса перевоплотилась в платиновую блондинку, все больше уходя от образа рыжеволосой Сансы Старк. На днях Тернер продемонстрировала сногсшибательный образ, опубликовав фото в своем Instagram.

View this post on Instagram

Today with @wellahairusa

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

Съемки закончились и теперь актриса может экспериментировать с образами. К слову, то же сделала Эмилия Кларк, укоротив свои волосы, а Мэйси Уильямс и вовсе перекрасилась в розовый цвет. Ну а в привычном виде мы сможем увидеть этих девушек на экранах с 14 апреля. Именно тогда состоится премьера первого эпизода восьмого сезона «Игры престолов».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 21 2019, 12:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: