Звезда «Игры престолов» Софи Тернер беременна
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-13T11:04

СМИ: Звезда «Игры престолов» Софи Тернер беременна

Новости звезд

Ходят слухи, что исполнительница роли Сансы Старк из «Игры престолов» Софи Тернер беременна. Вместе с мужем Джо Джонасом актриса ждет первенца.

софи тернер

Об этом со ссылкой на инсайдеров, пожелавших остаться анонимными, сообщили западные медиа.

Таблоид, первым поделившийся новостью о беременности Софи Тернер, отмечает, что пока пара держит новость в секрете. Их друзья и члены семьи очень рады за парочку. Инсайдер рассказал, что Софи уже выбирает наряды для выхода в свет и на улицу, которые подойдут для беременности и очень-очень рада:

«Они пока не хотят об этом объявлять публично, но все родные и друзья уже в курсе и очень рады за них. Пока Софи пытается скрывать беременность свободной одеждой во время их с Джо выходов в свет».

Напомним, что роман Софи Тернер и Джо Джонаса начался в 2016 году. Спустя год пара объявила о помолвке, а в мае прошлого года пара поженилась в Лас-Вегасе. Церемония получилась быстрой и скорее шуточной, и его засняли на видео свидетели, которые тоже приехали пожениться, а также – один из гостей.

Свадьба Тернер и Джонаса состоялась сразу после окончания церемонии Billboard Music Awards 2019, также проходившей в Лас-Вегасе. Видео бракосочетания на своей странице в Instagram опубликовал американский диджей Diplo. А церемонию провел подражатель Элвиса. Молодожены хотели скрыть все от журналистов, так что свадьба получилась довольно скромной.

джо джонас

Среди гостей неожиданного бракосочетания были ближайшие родственники и лучшие друзья. Свадьба обошлась в 600 долларов: в эту сумму вошла церемония, фейковый Элвис и леденцы-кольца.

Но затем, летом прошлого года, Софи Тернер и Джо Джонас таки сыграли роскошную свадьбу во Франции. Они арендовали целый замок Шато-дю-Мартене, церемония проходила во дворе, а гостей попросили не снимать ничего.

Свое платье Софи шила в модном доме Louis Vuitton. Для примерки наряда и репетиции свадьбы пара прибыла в Париж еще за неделю до свадьбы.

По-настоящему звездная свадьба невозможна без знаменитых гостей, а их на этом празднике было немало. На свадебную церемонию пара пригласила братьев жениха Ника Джонаса с женой Приянкой Чопрой, Кевина Джонаса с Даниэль, звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс и модель Эшли Грэм с мужем. К слову, Мэйси была подружкой невесты.

софи тернер

Как мы могли заметить, Софи Тернер не так часто активничает в социальных сетях и показывает свою жизнь. Но однажды она показала, что точно следит за тем, что там происходит. Тогда актриса довольно жестко осадила недобросовестных инфлюэнсеров, которые рекламируют своим подписчикам всякие плохие вещи и косметику, от которой можно сделать себе только хуже:

«Привет, ребята. Сегодня я в своём инфлюенсерском образе. Я просто хотела прорекламировать эту новую пудру, которую нужно наносить на зубы… Короче говоря, из-за неё у вас выпадут мозги, и с моей стороны крайне, крайне плохо продвигать этот товар среди молодых женщин и молодых людей, но мне на самом деле плевать, потому что мне за это платят. Жизнь инфлюенсера!»

А как ты думаешь, на самом ли деле Софи Тернер беременна?

Фото: Instagram (sophiet, joejonas, jessicachastain)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 13 2020, 11:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: