У Тилля Линдеманна коронавирус?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-27T16:16

СМИ: Тилля Линдеманна госпитализировали с коронавирусом

Новости звезд

Сейчас, по сообщениям немецких медиа, солист Rammstein находится в отделении интенсивной терапии.

линдеманн клип
instagram.com/till_lindemann_official

57-летний немецкий певец и фронтмен группы Rammstein заразился коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Сейчас Тилль Линдеманн находится в отделении интенсивной терапии берлинской больницы из-за коронавирусной инфекции. Туда певец был доставлен на машине скорой помощи из-за чрезвычайно высокой температуры. Согласно информации, полученной зарубежным изданием, Линдеманн находился в смертельной опасности.

Тут мнения таблоидов разделились: одни пишут, что жизни фронтмена Rammstein ничего не угрожает и он в полном порядке, а вот другие написали, что исполнитель в тяжелом состоянии и врачи очень обеспокоены его здоровьем.

тилль линдеманн
instagram.com/till_lindemann_official

Известно, что ранее Линдеманн выступил со своим сольным проектом в России. После концерта в Москве, который состоялся 15 марта, он вернулся в Берлин, откуда и был госпитализирован в больницу.

А мы напомним, что в последнее время Тилль Линдеманн очень часто появляется в новостях. Последний раз с ним был связан не очень красивый случай: в России девушек, снявшихся в его слишком откровенном и эпатажном клипе, затравили в Интернете.

С именем Тилля Линдеманна также связана Светлана Лобода, которая перебралась из Украины в Россию и теперь часто дает концерты там. Ходят слухи, что отец младшей дочери Светланы – именно Тилль. Они часто проводят свободное время вместе (Светлана пригласила на свой 37-й День Рождения Тилля), а также – вместе творят. Так, например, в прошлом году Светлана стала героиней обложки новой песни исполнителя.

Тилль Линдеманн за свою долгую творческую карьеру частенько эпатирует публику, и начал он… в восьмидесятые. В начале своей карьеры в музыке, он выступал в группе под названием First Arsch, которое переводится «Первая задница». Там он играл на барабанах, хотя освоил к тому времени такие профессии, как столяр, плотник и даже плел корзины.

А еще Тилль получил сертификат пиротехника, чтобы устраивать огненные шоу для выступлений Rammstein.

тилль
instagram.com/till_lindemann_official

Также Тилль Линдеманн пишет стихи. Такой талант был у его отца (он тоже был музыкантом) Вернера Линдеманна. Однако если Вернер писал детские сказки и стихи, то Тилль ошарашил всех выпуском стихов для взрослых. У него есть два сборника – «Нож» и «В безмолвии ночи».

Кроме этого Тилль умудрился сняться в фильме… для деток. Однажды он стал актером на площадке семейного кино «Пингвин Амундсен», где сыграл борца за права животных, которого этот самый пингвин укусил.

Последнее, что можно подумать при взгляде на Тилля, что это чей-то дед. Однако, это правда. Он уже тринадцать лет обладает гордым статусом деда, с тех пор как его дочь Неле родила сына Фрица.

А как ты думаешь: Тилль Линдеманн действительно болен коронавирусом или это не так?

Информация: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 27 2020, 04:03





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: