Меган Маркл снимется в супергеройском блокбастере
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-02T14:39

СМИ сообщают, что Меган Маркл собралась в Голливуд

Новости звезд

Бывшая герцогиня Сассекская, с момента вхождения в состав королевской семьи Британии, решительно отказалась от ролей в кино, так как это противоречит королевским правилам. Однако теперь она может не беспокоиться о том, что же скажет королева, и отправиться покорять Голливуд.

меган маркл

Благо, теперь ее имя точно знают все режиссеры и продюсеры, так что Меган вполне может получить много предложений и приглашений на пробы.

Западные таблоиды сообщили странную новость. По сообщениям инсайдеров, приближенных к Меган и Гарри, бывшая герцогиня Сассекская собирается вернуться на экраны, и даже ищет супергеройский фильм.

«Меган планирует серию встреч в Голливуде, — пишет таблоид. — Она уже занималась озвучкой для Disney, и теперь поговаривают, что она ищет супергеройский фильм для озвучки или даже для съемок».

Медиа сообщают, что Меган стала объектом всеобщего интереса, когда вышла из королевской семьи и, вполне возможно, этот скандал поднимет ее имя на первые строчки во многих списках. Теперь ее голливудский агент Ник Коллинз активно подыскивает работу для бывшей герцогини, и все у Меган и Гарри будет хорошо, даже без коронованной бабули принца.

Меган Маркл и принц Гарри

«Он сказал, что она хочет войти в актерский состав в чем-то вроде супергеройского фильма, — говорит источник со ссылкой на агента звезды. — Коллинз активно ищет такой фильм для нее. Он говорит, что она доступна и открыта для лучших предложений. Она полна решимости снова играть в кино, и думает, что большой ансамблевый фильм — это то, что нужно… что-то, что приносит большие деньги, но не ставит ее в центр внимания».

А мы напомним, что выход из королевской семьи был для Меган и Гарри не самым теплым и спокойным. Так, например, 31 марта, когда они перестанут быть членами королевской семьи Британии, Канада откажется оплачивать счета охранной компании, и не будет предоставлять бывшим герцогам Сассекским для охраны Королевскую конную полицию.

принц гарри и меган маркл

Так, как только Гарри и Меган уйдут с поста, оплачивать собственную безопасность им придется со своих денег. Недюжинный вклад в это сделали налогоплательщики Канады, которые потребовали у правительства отказаться оплачивать охрану Гарри и Меган. Их можно понять, ведь денежка на охрану берется из их налогов.

Также королевская бабушка запретила Гарри и Меган запатентовать бренд «Sussex Royal», чтобы использовать его в своих благотворительных акциях и на мерче. Планировалось выпускать множество товаров, среди которых – носки, пижамы, футболки, брюки и другие предметы, с этим логотипом. Теперь «продавать» себя в качестве королевских особ Гарри и Меган не смогут, и были очень разочарованы, ведь Елизавета поставила их перед фактом: быть членами королевской семьи, когда удобно – нельзя.

Вот это новости из-за бугра, правда? Как ты думаешь, будет у Гарри и Меган все в порядке, или они совсем скоро взвоют от жизни такой?

Фото: instagram.com/sussexroyal/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 2 2020, 02:03






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: