Отец Меган Маркл выступит в суде против принца Гарри и Меган
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-15T12:54

СМИ: Отец Меган Маркл выступит в суде против нее

Новости звезд

В прошлом году принц Гарри и Меган Маркл ошарашили всех иском против британского таблоида The Mail on Sunday и его материнской компании Associated Newspapers. Но в этом году отец Меган явно ошарашил дочь новостью о том, что будет выступать против нее в суде.

принц гарри и меган маркл

Да-да, скандальный отец Меган, сливающий про нее информацию в СМИ, говорящий о ней гадости и всячески изводящий королевскую семью и герцогов Сассекских, собрался выступить в суде против дочери.

75-летний Томас Маркл намеревается защищать в суде журналистов, которые грубо нарушали приватную жизнь и преследовали Меган Маркл, буквально затравив ее настолько, что Гарри принял решение подать в суд.

Дело в том, что Томас Маркл считает именно Меган виновной в их конфликте.

Он дал свое согласие поддержать The Mail on Sunday и компанию Associated Newspapers на разбирательстве в Высоком суде Лондона, а его показания будут ключевыми в этом деле и могут кардинально повернуть ход судебного разбирательства не в пользу Меган и Гарри.

Меган и Томас Маркл

А мы напомним, что в октябре прошлого года принц Гарри сделал официальное заявление, в котором сообщил, что подает в суд на таблоид The Mail on Sunday и компанию Associated Newspapers из-за того, что они нарушили право на конфиденциальность частной переписки. В медиа опубликовали письмо Меган к ее отцу, нарочно отредактировав его так, чтобы выставить герцогиню в дурном свете.

«К сожалению, моя жена стала одной из жертв британской таблоидной прессы, которая ведет кампании против людей, не задумываясь о последствиях — безжалостной кампании, которая усилилась за последний год на протяжении всей беременности и воспитания нашего новорожденного сына. Людям дорого стоит эта безжалостная пропаганда, особенно когда это ложь и злые домыслы. Хотя мы продолжаем делать вид, что ничего не происходит — многие из вас могут это понять, — я не могу описать, насколько это больно»,

— говорится в официальном обращении к публике, которое сделал принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

Принца Гарри можно понять. Он уже однажды стал свидетелем того, как папарацци довели травлей и преследованиями его мать, принцессу Диану. Именно папарацци, которые преследовали Диану, обвиняют в ужасной аварии, в которую попала мать принца Гарри.

«Я видел, что происходит, когда кого-то, кого я люблю, травят до такой степени, что с ним больше не обращаются или его не считают реальным человеком. Я потерял свою мать, и теперь я вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил»,

— признается принц Гарри в своем обращении.

А что ты думаешь по этому поводу? Получится ли у Гарри и Меган выиграть судебный иск против папарацци, когда в дело вступил скандальный Томас Маркл?

Фото: instagram.com/sussexroyal/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 15 2020, 12:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: