Анастасию Заворотнюк выписали из больницы: к худу или к добру?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-13T13:49

СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Новости звезд заворотнюк выписали

Сегодня ряд зарубежных СМИ сообщили, что российскую актрису сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, в которой она проходила лечение и реабилитацию. Правда ли это?

заворотнюк выписали

Российские СМИ и новостные Telegram-каналы сообщили, что Анастасия Заворотнюк покинула больницу, в которой проходила реабилитацию и лечение. Что это может быть и правдива ли эта новость?

Одно из изданий сообщает, что этому может быть два объяснения. Журналисты говорят, что или в лечении Анастасии Заворотнюк уже нет смысла, и болезнь перешла в терминальную стадию, или актриса уже идет на поправку и ее отпустили домой, потому что заболевание отступает.

Также вскоре появилась и другая версия, которая звучит совсем пессимистично. Ходят слухи, что родственникам Анастасии Заворотнюк не по карману лечение селебрити из-за долгов, ведь один день пребывания в элитной клинике стоит около ста тысяч рублей.

Родственники Анастасии пока не дают официальных комментариев по этому поводу.

А вот пользователи Сети высказываются по этому поводу активнее, и их комментарии разнятся:

  • «Да что с ней на самом деле, что именно, какой диагноз? Неужели лучше молчать и копить сплетни?»
  • «Здоровья! Здоровья! И ещё раз здоровья!»
  • «Главное, что она будет с родными рядом. Ей будет легче».
  • «Мусолят, мусолят эту тему никак не оставят в покое человека. Каждый слух…»
  • «Надеюсь, что на этот раз правда. Дай Бог, что б всё хорошо было».
  • «Настенька, держитесь! Очень тяжело и больно осознавать, что все подходит к завершению не очень хорошего конца! Близким терпения и сил. Жалко маленького ангела, который не дай Бог в таком нежном возрасте останется без мамы».

А мы напомним, что недавно в семье Заворотнюк случилась очень милая и трогательная сцена. В то время как Анастасия Заворотнюк находится на реабилитации, ее муж, Петр Чернышев не только помогает возлюбленной поправиться, но и выступает на ледовых шоу.

И вот, на одном из предновогодних шоу, друзья семьи сделали Петру сюрприз: в финале спектакля Татьяна Навка сказала фигуристу, что в зале во время представления все это время присутствовала годовалая Мила. Чернышев вынес малышку на лед и растрогал всю арену!

Анастасия Заворотнюк

Поклонники пары тоже были в восторге от этого сюрприза. Видео на официальном аккаунте, посвященном поддержке Анастасии Заворотнюк, собрало море позитивных комментариев от растроганных фанов:

  • «А для него это несоизмеримое счастье».
  • «Это так трогательно! Браво! Присоединяюсь к поздравлениям!»
  • «Это так чудесно, так трогательно! Какой милый, теплый сюрприз! Скорейшего выздоровления Настеньке!»
  • «Слёзы потекли произвольно. Помоги, Господи, маме этой малышки выздороветь».
  • «Храни Господь вашу семью! Скорейшего выздоровления Анастасии!»
  • «Как трогательно. Выздоровления Насте. Душевных сил Пётру. И спасибо большое Татьяне. Она настоящий друг».

Мы надеемся, что Анастасию выписали, потому что она пошла на поправку, и присоединяемся ко всем пожеланиям здоровья прекрасной няне!

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: