Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

СМИ: Адель тайно расписалась со своим возлюбленным

Западные СМИ сообщили, что на праздники певица Адель таки стала законной женой своего бойфренда Саймона Конеки…

На днях западные папарацци запечатлели Адель и ее жениха Саймона. Парочка таки расписалась! Ведь на безымянных пальцах артистки и ее жениха были обручальные кольца!

И хотя журналисты регулярно отдают Адель замуж, на этот раз, как все уверяют, дело верное. Несмотря на заверения папарацци, сама же артистка не дает пока никаких комментариев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Певица Адель выходит замуж

Однако ранее в интервью Адель неоднократно выражала свои намерения — выйти замуж на Рождество и сделать это без посторонних глаз. Кажется, британской исполнительнице удалось осуществить задуманное.

Впрочем, ничего удивительного в том, что исполнительница и ее давний бойфренд Саймон Конеки решили пожениться нет: их отношения длятся более пяти лет и они вместе воспитывают 4-летнего сына Анджело. Кроме того, Адель не раз заявляла, что в своем выборе спутника жизни она твердо уверена.

«У меня нет желания быть с кем-то из шоу-бизнеса, потому что у нас у всех раздутое эго. Мои отношения с Саймоном — это самые серьезные отношения, в которых я когда-либо была», — сообщила она в одном из недавних интервью.

Несмотря на столь продолжительные и стабильные отношения, Адель и Саймон довольно долго не решались связать себя узами брака, и вот сейчас оба, наконец, сделали это.

Напомним, что месяц назад Адель сообщила, что оставляет музыкальную карьеру радли семьи и второго малыша, которого планирует пара.

«Я собираюсь родить ребенка. Через несколько лет я возвращусь, вы от меня не избавитесь», — публично сообщила она.

Напомним, что в ноябре закончился тур Адель в поддержку ее последнего студийного альбома «25».

Артистка проинформировала со сцены, что собирается вернуться.

Тем не менее многие мировые СМИ процитировали слова Адель, сказанные в сентябре. Тогда она сообщила миру, что сильно устает от туров. И в будущем посвятит себя написанию песен и будет давать отдельные концерты.

Также молодая женщина поведала, что хочет больше времени проводить со своим любимым Саймоном и сыном Анджело.

Сейчас ясно одно: Адель еще сама не знает, как повернется ее жизнь. Может, она и впрямь откажется от туров, ведь это очень утомительно. Может, она исчезнет на несколько лет. Но вполне вероятно, что периодически Адель будет появляться на радость поклонникам, но при этом жить своей жизнью.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
5 интересных фактов, которых вы не знали про певицу Адель
Караоке с Адель и японская песня: названы 10 лучших видео 2016 года


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x