Макс Барских выпустил новый хит: "Имена"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-12-04T10:40

Слушаем новый сингл Макса Барских «Имена»

Новости звезд

«Имена»: Новый сингл Макса Барских стал саундтреком к украинской эротической драме «La Plage»

Макс Барских — Имена слушать
Фото: пресс-служба

Песня «Имена» посвящена эзотерическому путешествию двух родственных душ из прошлой жизни в нынешнюю, и их столкновению в новой реальности.

Лейтмотив трека совпал с настроением кинокартины Сергея Ткаченко «La Plage», и «Имена» стал официальным саундтреком к нему.

По словам музыканта, трек был записан в номере амстердамского отеля под впечатлением от спонтанной встречи и поэтому до релиза дошел практически в первоначальном виде.

Макс Барских
Фото: пресс-служба

«Мне казалось, я встретил в этом городе родную душу из прошлой жизни: мы столкнулись на время и прошли мимо друг друга»- говорит музыкант.

Фильм «La Plage» — это независимый украинский арт-хаус в жанре эротической драмы. История о двух молодых парах, чья случайная встреча в поезде, следующем на север Франции, кардинально меняет жизни и сознание героев. «La Plage» фиксирует и показывает первые эмоциональные отпечатки нашего времени и поколения, которое учится любить «по-новому».

Свою жизнь на кинофестивалях и кинорынке фильм начнет в 2021 году. Премьера в Украине запланирована на конец того же года.

Режиссер: Сергей Ткаченко | @serejatkachenko

В главных ролях:

  • Анастасия Люндринская | @av.performancee
  • Анастасия Фетисова | @fffetisova
  • Рафаэль Сэй | @raphael_say
  • Денис Грищук | @grishigiano

А мы напомним, что резидент Армина ван Бюрена переосмыслил популярный сингл Макса Барских. И мы уже послушали хит «Silence» в новом звучании!

Новая версия Silence, продолжая экспансию Барских в европейскую танцевальную музыку, включена в компиляцию Alexander Popov «Interplay 2020» — подборку эксклюзивной и актуальной танцевальной музыки в миксе. Предыдущие выпуски Interplay собрали свыше 8 миллионов прослушиваний среди международной аудитории на Spotify.

А еще нам очень понравилась новая линия одежды, которую запустил Макс Барских. А особенно концептуальный кампейн, в съемках которого поучаствовала Снежана Онопко, ставшая музой дебютной коллекции Industrial Habits бренда NICK VANGARD.

«Снежана Онопко — олицетворение времён богемного шика конца 2000-ых, когда яркие и  смелые образы были неотъемлемой частью гардероба жителей мегаполиса. Она работала с лучшими дизайнерами, творчество которых во многом повлияло и на мой вкус. Я очень рад нашему сотрудничеству. На съемках мы просто кайфовали в моменте»,

—  комментирует Макс Барских.

Вижуал кампейна был создан неизменным режиссером всех видеоработ артиста Аланом Бадоевым в коллаборации с Trend Pazl.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: