Кит Харингтон в новом образе и с новой ролью
2019-01-23T14:34

Сложно привыкнуть: Кит Харингтон в новом имидже в мультфильме

Новости звезд Кит Харингтон

Еще в ноябре Кит Харингтон поразил всех своим новым образом. Актер постригся и и отпустил усы. А еще стало известно, что звезда сериала «Игра престолов» будет озвучивать одного из персонажей в третьей части мультфильма «Как приручить дракона». Вообщем, новостей много. Давай обсудим.

Кит Харингтон

После завершения съемок восьмого сезона «Игры престолов» Кит Харингтон сказал, что хочет избавиться от образа Джона Сноу, который, собственно говоря, и сделал его таким популярным. И как настоящий мужчина, он свое слово сдержал. Актер изменился до неузнаваемости, лишившись своей фирменной бороды.

Большинство поклонников, привыкшие видеть Харингтона бородатым и в жизни, и на экране, не пришли в восторг от его нового имиджа, посчитав, что с одними усами Кит выглядит гораздо проще и не столь романтично: «Больше не Джон Сноу». Но нашлись и те, кому образ актера понравился, сочтя, что Кит прекрасно выглядит с любой стрижкой.

И вот Харингтон дал еще один повод оценить свой новый имидж, появившись во время предпоказа третьей части мультфильма «Как приручить дракона». Кто не в курсе — Кит будет озвучивать охотника на драконов Эрета, в третьей части франшизы.

К слову, премьера запланирована на 21 февраля. Но в сеть уже умудрились слить полную версию анимационного фильма. А до этого времени создатели мультфильма опубликовали шуточный ролик, в котором Харингтон якобы проходит кастинг к новой части «Как приручить дракона».  Кит сыграл Джона Сноу, который сталкивается с драконом Беззубиком. Однако все попытки приручить животное оборачиваются против него: дракон пародирует героя «Игры престолов», кусает, выключает свет на съемочной площадке и даже чихает в лицо Кита. Курьезная история изрядно насмешила сеть. Хочешь взглянуть?

Кит Харрингтон и Беззубик на кастинге сериала «Игра Престолов» (2019)

И это было, пожалуй, последнее воплощение даже шуточной роли Джона Сноу. Кит заявил, что больше никогда не хочет возвращаться к этому образу:

Я люблю это, это было лучшее время в моей жизни, и я буду скучать по этим дням. Но с меня довольно.

Теперь актер занимается несколькими проектами в театре и очень рад вернуться на сцену. К слову, говорят, что именно для одной из ролей Кит постригся и оставил усы. Как тебе новый образ звезды?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 23 2019, 02:01
Автор:

А вы хотели бы новую сумочку, да еще и по выгодной цене?! Оцените наши скидки в интернет-магазин Wittchen.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: