Слава Каминская показала, как провела время с бывшим мужем и детьми
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-04T18:45

Слава Каминская провела время с бывшим мужем и детьми: «Мы трансформировали любовь в дружбу»

Новости звезд Слава Каминская

Солистка дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская — одна из немногих, кому удалось сохранить хорошие взаимоотношения с бывшим мужем. Певица и ее экс-возлюбленный Эдгар остались друзьями ради общих детей, и новые фото семейства тому подтверждение.

Слава Каминская
instagram.com/babaslavka

У Эдгара и Славы уже давно завязались новые отношения, но они продолжают встречаться, ведь воспитывают двух детишек. Недавно артистка и ее бывший муж провели время вместе с наследниками.

В Instagram Каминская опубликовала серию нежных кадров с бывшим возлюбленном. Как оказалось, милые снимки сделали их дети: первую фотку — сын Леонард, а вторую — дочь Лаура. В подписи артистка поделилась подробностями отношений с экс-супругом.

Слава Каминская с бывшим мужем
instagram.com/babaslavka

«Мы с Эдгаром выполнили длительную и важную работу, трансформировали любовь в дружбу, у нас тотальное взаимопонимание и теплые отношения двух осознанных родителей. Наши дети получают достаточно внимания с обеих сторон, нам с их отцом ничего делить и тем более меряться, кто круче»,

– написала она.

Каминская отметила, что им обоим удается балансировать при сложных графиках и успешно проводить свободное от работы время с Леоном и Лаурой, как вместе, так и отдельно.

Слава Каминская об отношениях с бывшим мужем
instagram.com/babaslavka

«Это не суперсила, не что-то неземное или аномальное, это — норма. Именно такой подход я называю здоровыми отношениями. Положить свое эго на полку, отпустить обиды и направить ситуацию на благо детей»,

– отметила певица.

Напомним, бывшие супруги официально развелись 1 июля 2019 года после 5 лет брака. Инициатором выступил пластический хирург. Причинами разрыва стали разные взгляды на жизнь. В одном из интервью Каминский признался, что после рождения детей они с женой отдалились друг от друга. Также он был недоволен постоянным желанием певицы в себе что-то изменить.

«Она хотела постоянно себя улучшить – немного увеличить форму груди, или как-то изменить нос, губы. Я был против этого. И это было табу, я постоянно говорил «нет». Мы ругались и могли несколько недель не говорить на эту тему,

– рассказал Эдгар.

Кроме того, хирург делился, что во время операций он не должен переживать из-за домашних проблем или отвлекаться на постоянные звонки. В отношениях со Славой это просходило очень часто, из-за чего мужчине было сложно сконцентрироваться на работе.

Каминская с мужем и детьми
instagram.com/babaslavka

В свою очередь солистка «НеАнгелов» одной из причин развода ранее называла вмешательство родителей. Ее мама и свекровь слишком часто влезали в семью со своим учениями. Когда же она обращалась за помощью к мужу, то в ответ не получала должной поддержки.

«Все было хорошо, пока не стали вмешиваться родители. Я могу сказать теперь с уверенностью, если есть возможность, нужно, чтобы за детьми смотрели няни. Нельзя, чтобы родители часто входили в ваше личное пространство»,

— призналась Слава в интервью Ольге Горбачевой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Август 4 2020, 06:08







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: