С кем встречается Слава Каминская: Славая Каминская о личной жизни
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-16T18:20

Слава Каминская прокомментировала слухи о личности бойфренда

Новости звезд Слава Каминская фото

Участница популярного дуэта «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская в последнее время находится под пристальным вниманием. Несколько дней назад поклонники артистки стали гадать по поводу личности ее нового избранника. Певица решила прокомментировать бурные обсуждения.

Слава Каминская фото

Слава Каминская после развода с Эдгаром Каминским старается держать в тайне личную жизнь. Исполнительница не скрывает, что ее сердце не свободно, но личность избранника раскрывать не спешит.

Однако недавно звезда дала повод для догадок своим подписчикам. На днях она опубликовала в Instagram-stories совместное фото с мужчиной, которым оказался народный депутат Украины седьмого созыва и экс-член правления НАК «Нафтогаз» Сергей Кацуба.

Слава Каминская новый парень

Увидев мужчину в соцсети знаменитости, подписчики тут же предположили, что это тот самый новый бойфренд. Масла в огонь подлила еще одна публикация Славы.

Спустя время она разместила в своем микроблоге фото, на котором позирует в компании с мамой нардепа Натальей Гордиенко, женой депутата Владимира Кацубы. В подписи к снимку Каминская оставила интригующую фразу:

«Свекрушенька».

Слава Каминская личная жизнь

Пользователи, естественно, провели свое расследование и выяснили, что женщина на снимке является мамой Сергея Кацубы из сторис. Многие решили, что у певица встречается с чиновником, однако нашлись и те, кто отметил наличие жены и детей у мужчины.

Сама же Каминская молчать не стала. В профиле знаменитость опубликовала селфи, под которым высказалась по поводу поползших слухов. Солистка «НЕАНГЕЛОВ» отметила, что подписчикам только повод дай включить бурное воображение и додумать сценарий личной жизни другого человека.

Слава Каминская о бойфренде

«Дай только малейший повод и чья-то бурная фантазия придумает сценарий моей личной жизни в разных вариациях»,

— подметила звезда.

Отметим, что ранее Слава Каминская поделилась подробностями личной жизни. У нее действительно есть бойфренд. Причем певица уже познакомила возлюбленного с детьми, но пока представила его как друга. На данным момент она размышляет, как начать совместную жизнь с парнем.

«Я не очень пока понимаю, как мне начать с ним жить. Перевозить детей в его пенаты, я пока не понимаю, как это отразится на психике. Перевозить его в эту квартиру — также странно. Есть такие ловушки»,

— поделилась певица в интервью программе  «Слава+».

В тоже время бывший супруг артистки, пластический хирург Эдгар Каминский тоже не скучает в одиночестве. Он давно перестал скрывать свою новую девушку по имени Ольга Богатая. Пара даже делится с подписчиками совместными романтичными кадрами.

Эдгар Каминский и Ольга Богатая

Напомним, Слава и Эдгар разорвали брачные узы в июле 2019 года. У пары есть двое общих детей — сын Леонард и дочь Лаура. Ради наследников экс-возлюбленные сохранили хорошие взаимоотношения и даже не против отмечать семейные праздники вместе.

Фото: instagram.com/babaslavka, instagram.com/bogataya_olga


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: