Слава Каминская 911: первый трек экс-участницы НЕАНГЕЛОВ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-26T12:14

Слава Каминская презентовала сольный трек: премьера «911»

Новости звезд

Спустя несколько недель после новости о прекращении публичной деятельности группы НЕАНГЕЛЫ, участница известного дуэта выпустила сингл «911».

Слава Каминская 911

Сценическое имя артистки теперь SLAVA KAMINSKA, а для старта Слава выбрала break up story, которая будет близка всем девушкам.

Первый сингл «911» – классический манифест сильной, свободной и уверенной в себе. В дополнение к треку певица выпустила mood video, в котором появилась в нетипичных для себя образах: каре, обтягивающие леггинсы и боди с массивными аксессуарами.

Слава Каминская песни

«Мы долго не могли определиться, что из моего нового репертуара представить в первую очередь. Все песни очень разные, как и я сама. Разное настроение, разное звучание. Сейчас я полностью руковожу всеми процессами: от написания музыки до оформления обложки, сама себе продюсер. Это сложно, но безумно интересно»,

– говорит Слава.

По словам самой певицы, репертуар SLAVA KAMINSKA будет существенно отличаться от репертуара группы НЕАНГЕЛЫ.

Напомним, дуэт НЕАНГЕЛЫ сообщил о своем распаде в начале марта этого года. Как объяснила Каминская, они с коллегой Викторией Смеюхой стали чувствовать себя тесно. Но это было совместное решение с продюсером Юрием Никитиным, которое назревало давно.

«Нам немного с Викой стало тесно. И на концертах, и на студии, и в клипах. Девочки взрослые. Это не мы решили. Так случилось, любовь проходит, чувства угасают. У Юры больше нет ни возможности, ни желания нами заниматься. Это нам объявил Юрий. Хотя это было совместное решение, мы шли к этому все»,

— рассказала звезда.

Прощаться спустя 15 лет совместной работы девушкам было непросто, но теперь каждая идет своей дорогой:

Почему распались НЕАНГЕЛЫ

«Обидно. 15 лет, мы друг к другу привыкли. Вика для меня очень близкий человек, независимо от того, что с ней очень много ругались. Мы с ней не прощаемся окончательно, конечно»,

— добавила певица.

К слову, в 2017-м году Слава уже релизила трек «Хорошо», но на тот момент предпочла сконцентрироваться на работе в группе. Сейчас же она активно работает исключительно над записью своего первого полноценного сольного альбома.

Остается лишь пожелать экс-участницам дуэта творческих успехов и ждать новых музыкальных премьер.

Фото: пресс-служба


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: