Слава Каминская прокомментировала слухи о воссоединении с бывшим мужем
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-12-08T13:26

Слава Каминская: «Бывших не бывает, когда вас связывают дети»

Новости звезд

В Сети заговорили о воссоединении Славы и Эдгара Каминских. Действительно ли экс-супруги возобновили отношения? Об этом подробно читай в статье.

Слава Каминская про отношения с экс-супругом
instagram.com/babaslavka

6 декабря Слава Каминская и Эдгар Каминский объединились ради радостного события — дня рождения дочери Лауры. Девочке исполнилось 5 лет. Несмотря на развод, пара сохранила дружеские взаимоотношения и вместе отпраздновала это событие.

Так, Слава порадовала поклонников кадрами с праздника и даже поделилась снимком с экс-мужем. В своем посте она рассказала о нынешних взаимоотношениях с бывшим, чем спровоцировала волну слухов об их воссоединении.

Слава и Эдгар Каминский
instagram.com/babaslavka

«Как показывает опыт, иногда, чтобы сохранить семью, лучше быть порознь. Если вовремя переступить через обиды и мнимые принципы, можно остаться счастливыми навсегда. Семья начинается там, где есть взаимное уважение, понимание, принятие. И это не всегда происходит под одной крышей. Когда двое людей дарят друг другу смысл жизни — детей — они связаны форэвэ. И именно эти новые, но гораздо более осознанные, отношения хочется строить и сохранять»,

— написала Каминская.

Конечно, слова артистки затронули поклонников. Многие решили, что они с Эдгаром снова вместе. Поддал жару и тот факт, что пластический хирург недавно расстался со своей девушкой Ольгой Богатой, о чем та сообщила в конце ноября на своей странице в Инстаграм. Мнения пользователей разделились: одни решили, что семейство снова вместе, а другие, «диванные критики», стали рассуждать о попытках артистки вернуть мужа:

Слава Каминская личная жизнь
instagram.com/babaslavka
  • «Да, с точки зрения языка жестов, он позволяет себя любить, но нет обратной связи… и да, у вас счастливый вид, а он отстранен и занят своими делами. Вообще можно умничать еще долго…»
  • «Що ж ви вішаєтесь і так на нього і так, ну не хоче він з вами вже бути, не хоче… Можливо, причина у вас, все-таки не перше розлучення».
  • «Я думала Слава, что вы умнеее. Жертва навсегда остается Жертвой. И как не одного тирана, так другого найдет».

Солистка дуэта «НЕАНГЕЛЫ» долго молчать не стала и прокомментировала домыслы фанов. Очевидно, Слава и Эдгар просто остались в хороших отношения, ведь у них есть два общих ребенка, для которых они хотят быть хорошими родителями.

«Муж, может, и бывший, а отец — нынешний, и так будет всегда! Любовь может трансформироваться, если она имела место быть! Девочки, что в вашей голове? Общаться с бывшими — это нормально, тем более, если у вас есть совместные дети! Независимо от наличия нового избранника или избранницы и новых чувств!»

Слава Каминская
instagram.com/babaslavka

Исполнительница подчеркнула, что в жизни бывают разные периоды, но после расставания можно остаться в хороших отношениях, если отпустить все обиды.

«Я люблю своего бывшего мужа и не имею права относиться к нему иначе, ведь без него у меня бы не было двух замечательных, гениальных малышей! Поймите одно, бывших не бывает, когда вас связывают дети! У вас может быть миллион отношений, но у ваших детей других родителей не будет! Если в вас живет один эгоизм, ругайтесь, убивайте друг друга, но подумайте о том, что дети, рождённые в любви, погибнут от вашей ненависти! Мы создаем общество, в котором живем! И либо лечим, либо калечим!»

— заключила звезда.

Напомним, певица Слава Каминская и пластический хирург Эдгар Каминский разорвали брачные узы летом 2019 года после пяти лет семейной жизни. У экс-супругов есть двое детей — дочь Лаура и сын Леонард.

Сложно не согласиться с артисткой. А что думаешь ты?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: