Скарлетт Йоханссон не приняла критику в свой адрес
2018-07-05T12:41

Скарлетт Йоханссон резко ответила в сети на критику её новой роли

Новости звезд Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон подвергли волне уничижительной критики за то, что актриса согласилась на роль трангендера в новом фильме. Но звезда не из робкого десятка и не стала молчать в ответ на обвинения в сети. Узнай что стало причиной такого конфликта.

Скарлетт Йоханссон
kinopoisk.ru

Скарлетт Йоханссон по плечу любые роли. Однако, похоже, что актриса в очередной раз решила бросить себе вызов и воплотить на экране очень сложного персонажа, прототипом которого является реальный человек – владельца сети публичных домов Данте Джилла, которого с рождения звали Джин.

Так, актриса снова поработает с режиссером Рупертом Сандерсом в его новом фильме «Массажный салон» (Rub & Tug).

Пользователи сети остались недовольны выбором актрисы для главной роли, так как сочли нелогичным тот факт, что трансгендера будет играть цисгендерная женщина. Продюсеров и режиссера, в свою очередь, обвиняли в том, что они не провели кастинг среди трансгендерных артистов, а просто выбрали известную актрису.

Скарлетт Йоханссон (Люси), кадр из фильма

Скарлетт Йоханссон не стала молчать после обвинений, которые посыпались в ее адрес. 3 июля представители актрисы передали известному изданию ее ответ на критику:

Передайте им, что они могут обратиться за комментарием к представителям Джеффри Тэмбора, Джареда Лето и Фелисити Хаффман.

Дело в том, что все перечисленные актеры в свое время сыграли трансгендерных героев в кино или на телевидении, не будучи ими. Джеффри Тэмбор (сериал «Очевидное»), Джаред Лето(«Далласский клуб покупателей») и Фелисити Хаффман(«Трансамерика»).

Но это не успокоило хейтеров. Йоханссон уже подвергали критике за то, что в «Призраке в доспехах» она исполнила роль героини, которая по сюжету одноименного комикса должна быть японкой.

Кадр из фильма «Призрак в доспехах»

Также доподлинно неизвестно, была ли главная героиня фильма трангендером. Джин всегда настаивала на том, что она — мужчина, носила мужскую одежду и просила всех обращаться к ней «мистер Джилл». Джилл называют аномалией тех дней.

Действие фильма «Массажный салон» происходит в Питтсбурге в 70−80-х годах прошлого столетия. Картина расскажет о местном криминальном боссе (это и есть Джилл, которого сыграет Скарлетт) — владельце сети массажных салонов, которые на самом деле были публичными домами.

Как бы там ни было, режиссер пригласил Йоханссон на эту роль и она уже согласилась. А кому не нравится — лучше не смотреть. Ты как считаешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 5 2018, 12:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-05T12:41
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: