Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Скарлетт Йоханссон оставила дочь на бывшего мужа Ромена

Пока звезда кино представляет новый фильм «Призрак в доспехах», за маленькой дочкой Роуз присматривает бывший муж актрисы Ромен Дориак…

Французского журналиста сняли папарацци в одном из парков Нью-Йорка: мужчина прогуливался с Роуз, которой в сентябре будет всего три года. Папа с дочкой, похоже, не скучали без своей знаменитой мамы.

А их знаменитая родственница тем временем представляла свой новый фильм «Призрак в доспехах». И картина, и известная блондинка имели успех в Японии и Южной Корее, где проходили презентации ленты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скарлетт Йоханссон сообщила, что не верит в верность в браке

На премьеру в Токио звезда выбрала шелковое платье нежно-синего цвета. Асимметрия придала наряду изюминку, выгодно подчеркнув фигуру Йоханссон.

Напомним, что по сведениям западных таблоидов, актриса Скарлетт намерена отсудить дочь, став ее единоличным опекуном. Но похоже, этим планам не суждено сбыться: уже сейчас ее муж Ромен занимается малышкой, пока ее мама делает свою успешную карьеру.

Напомним, в январе вдруг просочилась информация, что Скарлетт Йоханссон разводится с супругом, с которым около трех лет состояла в браке. Но через день актриса как ни в чем не бывало появилась на одной из презентаций под руку с мужем – французским журналистом Романом Дориаком. Тогда никто ничего не понял, но пара и не была настроена ничего пояснять.

Лишь через  месяц Скарлетт вдруг призналась, что она и впрямь разводится. При этом в одном из последних интервью авторитетному издании People Скарлетт пояснила, почему сделает все возможное, чтобы избежать шумихи вокруг развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ромен Дориак не хочет разводиться с женой Скарлетт Йохансcон

«Я, как мать, не хочу, чтобы через несколько лет, моя дочка прочла в газетах подробные комментарии о разводе, нашей семье и себе самой. Именно поэтому я не буду давать никаких комментариев на этот счет. Никогда. Из любви к родителям и мамам я прошу СМИ проявить уважение ко мне и моей дочке», — сказала артистка.

Также СМИ на днях сообщили, что Йоханссон и ее муж Дориак уже стали делить дочь. Адвокат мужчины отметил, что Ромен собирается вернуться домой во Францию, прихватив  малолетнюю Роуз. Но, кажется, у артистки другие планы: она не собирается уезжать из Штатов и не хочет расставаться с единственной своей малышкой.

«Ромен Дориак планирует подать прошение, чтобы суд позволил ему и его дочери обосноваться во Франции, так как полагает, что ее график лишает возможности нормального процесса воспитания», — сказал его адвокат прессе.

Затем выступил сам Дориак. Он попросил жену не подавать документы на развод, а призвал мирным путем решить их конфликт. Мужчина акцентировал внимание своей экс-жены на том, что стоит сохранить хорошие отношения ради их дочери.

При этом просочилась информация, что Йоханссон собирается добивать единоличной опеки. Как только у нее это получится – большой вопрос!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Скарлетт Йоханссон названа самой прибыльной и выгодной звездой
Молодая мамочка Скарлетт Йоханссон демонстрирует супер-форму. Фото


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий