Скандал в семье - Рианна подала в суд на родного отца
2019-01-16T15:09

Скандал в семье: Рианна подала в суд на родного отца

Новости звезд

Знаменитая поп-певица Рианна отмечает, что ее отец использует репутацию ее бренда для продвижения своего бизнеса!

Скандал в семье Рианна подала в суд на родного отца

Только благодаря своему таланту, упорству и трудолюбию Рианне удалось достичь огромного успеха! Протаптывать дорогу в мир шоу-бизнеса ей помогала только мама, которая возила ее из Барбадоса в Америку на кастинги.

Уже в 16 лет юная певица заключила свой первый контракт и переехала в США. На сегодняшний день Рианна входит в топ-10 самых высокооплачиваемых артисток мира, а в 2018 году ее доход составил около 38 миллионов долларов.

Следовательно, приобщиться к успешной и богатой девушке пытаются многие, и среди них даже ее родственники.

Рианна судится с отцом

Недавно по всему Интернету разлетелась новость о том, что Робин Рианна Фенти подала иск в суд на отца Рональда Фенти за то, что он использовал ее торговый знак Fenty.

Ранее артистка зарегистрировала торговые марки Fenty Beauty и Savage x Fenty. Однако смышленый отец решил, что он вправе использовать эту марку и в своих целях. Он хотел заработать на своей фамилии, тем более со своей успешнейшей дочкой это очень легко.

Дело стало развиваться очень быстро. Он основал фирму для поиска талантов Fenty Entertainment, привлек инвесторов, намекая на участие поп-дивы Рианны, и стал зарабатывать миллионы. Все стали думать, что Fenty Entertainment  это третий проект знаменитости и всецело доверяли проекту.

Кроме того, мужчина занимался и откровенным мошенничеством,  выдавая себя за ее официального представителя, и пытался организовать 15 концертов в Латинской Америке без ее согласия.

Рианна и ее отец

Рианна, в свою очередь, уверяет, что отправила отцу несколько писем с отказами и требовала прекратить использовать торговую марку Fenty.

Но отец проигнорировал ее и продолжал зарабатывать на Fenty Entertainment.

В итоге, чтобы прекратить существование этого бизнеса, девушке пришлось обратиться в суд. Она требует официально запретить Рональду использовать товарный знак Fenty.

«Это особо вопиюще, потому что ему несколько раз говорили прекратить эти искажения информации и всю деятельность и попытки использовать имя Рианны и репутацию бренда Fenty»

— отмечается в заявлении знаменитости.

Знаменитая артистка серьезно относится к своему детищу, ведь репутация бренда очень важна.

Еще в 2017 году она запустила косметическую линию, и уже через полгода расширила этот бизнес и разработала коллекцию нижнего белья для женщин для любой комплекции.

Кстати говоря, отец для Рианны никогда не был для нее примером, ведь когда она была маленькая, у него была алкогольная зависимость, и он вел себя агрессивно. Когда Рианне исполнилось 14 лет, ее родители развелись.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 16 2019, 03:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: