Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Скандал! Известную актрису изнасиловал продюсер

Известная актриса Роуз Макгоуэн откровенно рассказала, как несколько лет назад ее изнасиловал влиятельный продюсер…

makgouen

 

Это заявление актриса сделала на своей странице в «Твиттере». К сожалению, имя насильника она не назвала – и на то есть объективные причины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 голливудских звезд: пластика или нет?

«Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии.

Об этом было известно в Голливуде и в СМИ, меня осуждали за это, а моему насильнику продолжали льстить. А потом мой бывший продал ему наш фильм для дистрибуции», — сообщила Роуз.

mak22

 

Почему именно сейчас она решилась на подобное заявление? На то также есть несколько причин.

Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии, — Роуз

Свой пост она опубликовала под хэштегом #WhyWomenDontReport, который женщины используют, чтобы рассказать о сексуальном насилии. Признание Роуз может помочь другим женщинам рассказать о подобном опыте и получить помощь.

trampК тому же сейчас Макгоуэн активно выступает против кандидатуры Дональда Трампа. Как известно, несколько женщин выступили и обвинили его в сексуальном насилии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актриса Роуз Макгоуэн заступилась за Рене Зеллвегер

Напомним, что у Роуз – довольно активная личная жизнь. С февраля 1999 года по январь 2001 года МакГоуэн встречалась с американским рок-музыкантом Мэрилином Мэнсоном, но оставила его из-за пристрастия мужчины к наркотиками.

Об этом было известно в Голливуде и в СМИ, меня осуждали за это, а моему насильнику продолжали льстить. А потом мой бывший продал ему наш фильм для дистрибуции, — Роуз

С 2007 по конец 2009 года у нее был страстный роман с режиссером Робертом Родригесом. Известно, что пара собиралась расписаться, однако по неизвестной причине Роуз разорвала помолвку.

Родригес (справа) и его друг Квентин Тарантино

Родригес (справа) и его друг Квентин Тарантино

В своем нынешнем заявлении она говорит о роли и «своем бывшем», который потом стал продюсером фильма. Можно предположить, что речь идет о ленте «Доказательство смерти», продюсером которой выступил ее тогдашний жених Родригес.

Но кто вел ленту до него – неясно… Или Роуз говорила об ином фильме? В любом случае называть человека насильником, не имея доказательств, неправильно.

Напомним, что осенью 2013-го Макгоуэн вышла замуж за художника Дэйви Дитейла, однако в 2015 году супруги официально развелись.

mak2

Также вокруг Роуз постоянные разговоры о ее пластической операции. Дело в том, что несколько лет назад актриса попала в аварию, ей пришлось «исправлять» последствия аварии.

Но некоторые намекают, что за одно женщина исправила все, ч то ей не нравилось. После пластики на нее накинулись многие поклонники – мол, Макгоуэн трудно узнать в «новом» облике.

Однако менять лицо, делать ли пластику – это личное дело самой актрисы, согласись!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
7 фильмов Роберта Родригеса
Рене Зеллвегер после пластической операции: «Я рада, что все считают, что я не похожа на себя прошлую»

Фото: Инстаграм


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x