Синди Кроуфорд ностальгирует и продолжает поражать красотой
2018-09-27T12:14

Синди Кроуфорд на обложке глянца: сейчас и 30 лет назад

Новости звезд Синди Кроуфорд

Американская супермодель Синди Кроуфорд стала главной героиней юбилейного номера испанского Vogue, который отмечает 30-летие. Звезда позировала для глянцевых страниц в очень женственных образах, а также вспомнила несколько моментов из своей головокружительной модельной карьеры. Давай вспомним вместе с ней.

Синди Кроуфорд

Хоть Синди Крофорд и передала модельную эстафету дочери, но это вовсе не значит, что сама супермодель 90-х выбыла из строя. Ее карьера была просто блестящей и до сих пор красавицу приглашают поучаствовать в фотосессиях для глянца. Тем более, когда они знаковые и даже символические. На этот раз 52-летняя модель позировала для обложек испанского Vogue по случаю 30-летия издания.

Легенда мировой индустрии моды появилась на страницах спецвыпуска издания в образах из новых коллекций премиальных брендов, включая Saint Laurent, Ralph Lauren, D&G и Marc Jacobs. Автором новых снимков с Кроуфорд выступил известный аргентинский фотограф Себастьян Фаена, который снимал супермодель на живописном берегу у моря.

Синди Кроуфорд
Instagraqm

Очаровательная Синди Кроуфорд в ходе съемки примерила несколько вечерних нарядов, в том числе и платье с очень откровенным декольте.

Также в ходе съемки не обошлось без ярких нарядов, шляп и перьев.

Сама Синди опубликовала в Instagram три обложки для глянца-«юбиляра» и написала:

Не могу поверить, что я была на самой первой обложке испанского Vogue в 1988 году и теперь мы отмечаем их 30-летие! Я польщена тем, что вернулась на обложку свежего номера журнала – на этот раз, попав в объектив Себастьяна Фаена.

https://www.instagram.com/p/Bn6kJn7HSul/?utm_source=ig_embed

Именно поэтому редакторы журнала решили посвятить этот номер Кроуфорд, ведь именно она была украшала первую обложку во время запуска издания в печать. И вот как выглядела тогда.

Синди Кроуфорд на обложке 1988 года
Синди Кроуфорд на обложке Vogue (Испания) 1988 года

Это уже второй раз за короткий период времени Синди охватывает ностальгия. Недавно она опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с Джанни Версаче и Клаудией Шиффер, сделанное в молодости.

Но согласись, что и сейчас, и 30 лет назад Синди Кроуфорд выглядит просто потрясающе.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 27 2018, 12:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: