Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Сильвестр Сталлоне вместе с дочкой занялся пилатесом

Известный артист и продюсер сходил на тренировку и признался, что этот вид физических упражнений – не для слабонервных…

Сильвестр Сталлоне – герой боевиков, имеет славу сильного парня. Он занимался многими видами спорта. И как выяснилось. с трудом продержался до окончания сеанса пилатеса, очень женственного вида тренировок для тела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
На кого похожи? Сильвестр Сталлоне показал троих дочерей-красавиц

Вместе со своей 20-летней дочерью Софией Сталлоне посетил тренировку по пилатесу. И дал подробный отчет о том, как там все происходило. Оказалось, что герою боевиков и накачанному мужчине Сталлоне не так просто было выполнять все то, что шло в программе пилатеса.

«Занимался пилатесом вместе с моей дочерью… Боже мой! Это как выдержать бой с Джесси Лэнгом и Драго перед завтраком. Это удивительная тренировка, но она определенно не для слабонервных. Я занимался легкой атлетикой, боксом, борьбой, играл в футбол и пробовал другие виды спорта… Но эта тренировка довела меня до предела… И даже больше!» — сообщил Сталлоне и выложил ролик.

В нем у артиста – страдальческое лицо, а вот его дочь София хихикает над тем, какой ее папа оказался слабенький».

Напомним, что в январе на церемонии вручения «Золотого глобуса» три дочери Сталлоне  раздавали победителям статуэтки «Золотого глобуса»: 20-летняя София Сталлоне, 18-летняя Систин Сталлоне и 14-летняя Скарлет Сталлоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сильвестр Сталлоне отверг предложение президента Трампа

Напомним, что ежегодно роль мисс «Золотой глобус» исполняет дочь знаменитых родителей. В прошлом году эта роль досталась Коринн Фокс – дочери актера Джейми Фокса. Ранее статуэтки «Золотого глобуса» раздавала Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, прославившаяся в фильме «50 оттенков серого».

Также напомним, что прошедшая церемония «Золотого глобуса» не обошлась без скандалов. Слай Сталлоне надулся на молодого артиста Кейси Аффлека.

Инсайдеры шепчутся, что конфликт между известными мужчинами случился из-за мест. Дело в том, что Сталлоне с женой должны были сидеть за одним столиком с лауреатом «Золотого глобуса» Кейси Аффлеком.

Но когда Сталлоне с женой подошли к своим местам, выяснилось, что за столиком всего одно место – для Сталлоне. Для его жены Дженнифер места не нашлось.

Он не стал поднимать шума, однако ни Кейси Аффлек, ни Мэтт Деймон, тоже сидевший за столиком, не сделали попыток уступить место старшему коллеге.

Звезда «Рэмбо» психанул и вместе с женой отправился дальше в зал. Там для известного продюсера и его супруги нашли хорошие места.

В перерыве церемонии вручения статуэток Аффлек решил принесли свои извинения влиятельному Сталлоне. Но Сильвестр не принял их. От комментариев артист отказался.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дочери Слая Сталлоне получили титул «Мисс «Золотой глобус»
Взрослые дети звезд вышли на подиум в Милане

Источник видео: instagram|sylvester.stallone.fans

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x