Уилл Смит экстремально отметили свое 50-летие
2018-09-26T11:31

Шокирующее зрелище! Уилл Смит прыгнул в ущелье с вертолета (видео)

Новости звезд Уилл Смит

Голливудская звезда Уилл Смит тот еще экстремал. Так, в свое 50-летие, которое Уилл отпраздновал 25 сентября, актер решил совершить опасный прыжок-банджи с вертолета. Сделал это звезда ленты «Я — легенда» над одним из глубочайших каньонов мира — Большим каньоном в штате Аризона. Это надо видеть!

Уилл Смит

Как, ему уже 50?! Вспоминая роли голливудской звезды Уилла Смита в популярных экшенах и комедиях, которые сняты, кажется, не так и давно, актер всегда молод и подтянут. И, как бы подтверждая это своим поклонникам и самому себе, звезда в день своего пятидесятилетия совершил отчаянный и экстремальный поступок. «Подарком» стал банджи-прыжок в ущелье Гранд-Каньона. Для тех, кто не увлекается экстремальными развлечениями, стоит напомнить, что этот прыжок — некоторая разновидность «тарзанки». Актер выпал в пропасть каньона с вертолета со связанными ногами на скорости до 120 км/ч.

На земле за этим шоу наблюдали родственники и друзья актера.

зрители

Видео прыжка Уилл выложил в своем Youtube-канале. На кадрах видно, что Смит очень волновался перед тем как сделать решающий шаг, но в итоге все завершилось благополучно.

Смотри. Нервишки шалят и у зрителей.

Гранд Каньон является одним из глубочайших каньонов мира (его глубина доходит до 1800 метров). Поэтому, сложно представить, что чувствовал актер в этот момент.  Так, сам Смит, переживший прилив адреналина, заявил, что это было «сплошное блаженство». И призвал других преодолевать свои страхи. Именно поэтому актер и сам решился на прыжок. Так сказать: клин клином вышибают. Оказалось, что готовился  Уилл долго. В ролике на своем YouTube — канале Смит признался, что собирался сделать это, чтобы побороть свой страх:

Я всю жизнь чувствовал себя раздавленным и контролируемым страхом. Нет ничего хуже, чем все время бояться чего-то.

И вот, в свой день рождения актер избавился от своего страха. Это уже не первая его попытка. Ранее он взобрался на одну из опор моста Сечени в Будапеште и станцевал там под трек рэпера Дрейка. Но прыжок в каньон — это, конечно, гораздо опаснее и пугающе. Ты бы решилась на такое?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Сентябрь 26 2018, 11:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-09-26T11:31
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: