У Шеннен Доэрти обнаружили рак четвертой стадии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-04T18:02

Шеннен Доэрти снова больна раком: «Я так напугана»

Новости звезд У Шеннен Доєрти снова обнаружили рак

Голливудская актриса Шеннен Доэрти снова столкнулась со страшным диагнозом. Звезда сериалов «Всі жінки — відьми» и  «Беверли-Хиллз, 90210» лично рассказала о вернувшейся болезни.

У Шеннен Доєрти снова обнаружили рак
Кадр из сериала «Зачарованные» («Всі жінки — відьми» — в украинской версии)

Последние несколько лет для Шеннен Доэрти были непростыми. В марте 2015 года у актрисы нашли рак молочной железы. Долгое время она боролась с тяжелой болезнью — перенесла операцию по удалению груди, несколько химио- и радиотерапий. Вскоре лечение и сила духа помогли звезде справиться с недугом.

Так, спустя два года наступила ремиссия. Казалось бы, болезнь отступила и можно вздохнуть с облегчением. Однако беда снова постучалась в двери Шеннен и на этот раз с новой силой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ShannenDoherty (@theshando)

О страшном диагнозе актриса лично рассказала в эфире американского ток-шоу. Доэрти хотела, чтобы поклонники узнали всю правду из ее уст, а не газет, поэтому решилась на публичное признание. По словам знаменитости, к ней вернулся рак и на этот раз в более агрессивной форме. Врачи диагностировали четвертую стадию.

«Я оцепенела от ужаса. Я так напугана»,

— поделилась звезда.

О возвращении болезни актриса узнала еще в прошлом году, но решилась сообщить об этом только сейчас. Для актрисы диагноз стал настоящей трагедией и новым вызовом.

Шеннен Доэрти диагноз
Кадр из сериала «Беверли-Хиллз»

«У меня определенно бывают дни, когда я спрашиваю: «Почему я»?. А потом я думаю: «Почему бы и не я. Кто еще? Кто еще, кроме меня, этого заслуживает? Никто из нас».

Сложнее всего ей было сообщить плохие новости маме Розе и мужу Курту Исваренко.

«Моя мама – безумно сильный, мужественный человек. Мой муж тоже, но я волнуюсь за него»,

— добавила Шеннен.

Несмотря на диагноз, в тоже время Доэрти согласилась сыграть в перезапуске популярного в 1990-х сериала «Беверли-Хиллз». На решение звезды принять участие в шоу особенно повлияла смерть лучшего друга и коллеги Люка Перри. Именно с ним отчасти ассоциируется героиня Шеннен в сериале.

Шеннен Доэрти и Люк Перри
Кадр из сериала «Беверли-Хиллз»

Многие поклонники до сих пор помнят и любят пару Бренда и Дилан, а после новостей о возвращении проекта некоторые даже надеялись на воссоединение экранных героев. Однако судьба сложилась иначе…

Напомним, Шеннен Доэрти с 2011 года состоит в браке с режиссером Куртом Исваринко. На семейную жизнь пары выпал огромный груз, когда стало известно о диагнозе актрисы. В одном из интервью знаменитость поделилась, как недуг повлиял на отношения в браке и сознание каждого.

«Рак укрепил наш брак. Теперь мы с Куртом ценим друг друга гораздо больше. Дело не в том, что наш брак раньше был недостаточно хорошим. Но мы точно прошли через огромную боль. Сейчас мы не позволяем себе злиться друг на друга…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ShannenDoherty (@theshando)

А мы желаем актрисе и ее близким сил, терпения и скорейшего выздоровления.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: