Шеннен Доэрти про рак четвертой стадии: Шеннен Доэрти рассказала о самочувствии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-30T12:16

Шеннен Доэрти рассказала о самочувствии на четвертой стадии рака

Новости звезд Шеннен Доэрти самочувствие

Звезда сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Всі жінки — відьми» продолжает вести борьбу за собственную жизнь. В прошлом году Шеннен призналась, что после ремиссии к ней снова вернулся рак. На этот раз четвертой стадии. Как актриса справляется с болезнью, читай далее в статье.

Шеннен Доэрти самочувствие
instagram.com/bh90210

В 2015 году Шеннен Доэрти впервые узнала о своем смертельном диагнозе — ей диагностировали рак молочной железы. С тех пор актриса ведет борьбу с онкологией и демонстрирует любовь к жизни, которой можно только позавидовать. Спустя два года лечения знаменитости удалось взять верх над недугом, наступила ремиссия. Следующие 5 лет были для нее самыми важными, ведь болезнь могла вернуться в любое время.

Шеннен продолжала жить и соглашалась участвовать в новых и уже хорошо известных проектах, как перезапуск «90210». Однако уже в 2019-м врачи обнаружили у звезды рак четвертой стадии. Доэрти оцепенела от ужаса, услышав приговор специалистов, но не опустила руки и занялась лечением. В недавнем интервью для журнала Elle она рассказала о своем нынешнем самочувствии.

Шеннен Доэрти рак
instagram.com/theshando

Всеми известная Бренда Уолш призналась, что сейчас ощущает в себе очень много жизни. Когда ей поставили страшный диагноз, она много плакала, переживала и оценивала свои прожитые года.

«Я постоянно думала: у меня хорошая карма? У меня плохая карма? С какой стати она стала плохой? Я начала думать о своей жизни и том, что сделала людям или не сделала. Как я относилась к ним… В конечном итоге я пришла к выводу, что у меня хорошая карма. Вам так может не казаться, но я правда очень хороший человек»,

— поделилась она с журналистами.

Шеннен пришла в ужас, осознав, что у нее четвертая стадия рака. В интервью она рассказала, что планировала написать письма или отправить видеосообщения своей семье, но так и не сумела этого сделать:

Шеннен Доэрти фото
instagram.com/theshando

«Есть слова, которые я бы хотела сказать своей маме. Я хочу, чтобы мой муж знал, что он значит для меня. Но когда приходит время сделать это, я ощущаю окончание жизни. Я чувствую, что таким образом отказываюсь от жизни, но это не так. Я чувствую себя очень здоровой. Тяжело закончить все свои дела, потому что я ощущаю в себе силы прожить еще как минимум 10-15 лет».

Стоит отметить, что в выздоровление актрисы верят все ее родные и близкие друзья. Например, коллега по сериалу «Беверли-Хиллз» Джейсон Пристли регулярно навещает подругу и интересуется ее самочувствием. В одном из недавних интервью он назвал Доэрти настоящим бойцом. Актер искренне надеется, что она сможет преодолеть недуг благодаря своей силе духа и вере:

Шеннен Доэрти здоровье
instagram.com/theshando

«Она очень сильная девушка. Шеннен – боец, и всегда такой была. И я знаю, что она будет продолжать бороться изо всех сил».

Мы тоже надеемся на выздоровление актрисы и желаем ей не падать духом!

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: