Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Шарлиз Терон вернулась к своему экс-бойфренду

СМИ пишут, что именно актриса сделала первый шаг для воссоединения с бывшим возлюбленным.

Шарлиз Терон вернулась к своему экс-бойфренду

imdb

По информации СМИ, поводом для воссоединения пары стала работа на съемочной площадке фильма «Flarsky», премьера которого запланирована на февраль 2019 года. Александр Скарсгард также известен по одной из главных ролей в первом сезоне сериала «Большая маленькая ложь» (он играл мужа героини Николь Кидман), сериалу «Настоящая кровь», фильмам «Меланхолия» и «Тарзан. Легенда».

Александр Скарсгард

«Они хотят скрыть свой роман, но это достаточно проблематично. Шарлиз – женщина, которая точно знает, чего хочет, и идет к своей цели напролом. Она сделала первый шаг к Александру и тогда, и сейчас», – прокомментировал новый роман инсайдер.

Шарлиз Терон

imdb

Напомним, что последними официальными отношениями актрисы был роман с Шоном Пенном, который завершился три года назад. Однако, западные таблоиды, ссылаясь на источники, приближенные к актерам Шону Пенну и Шарлиз Терон, утверждали, что пара возобновила свой роман.

Кроме того, после расставания с Шоном Пенном, появлялась информация о том, что актриса встречалась с манекенщиком и бывшим мужем Холли Берри – Габриэлем Обри. Что оказалось правдой, а что нет осталось только гадать.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий