Шарлиз Терон могла стать моделью. Фото с конкурса красоты
2019-02-13T16:24

Шарлиз Терон показала как выглядела в 16 лет. История архивного фото

Новости звезд Шарлиз Терон

Не часто знаменитости радуют поклонников фотографиями из архива. Шарлиз Терон решила поделиться снимком, на котором ей 16 лет. Спойлер: она там такая же красивая. Но мы расскажем тебе историю, которая связана с этим кадром. Давай читать.

Шарлиз Терон

Жизнь Шарлиз Терон могла сложиться совсем иначе. Детство звезды было совсем не радужным. Прошло оно на родительской ферме в Бенони, рядом с Йоханнесбургом, в котором девочка училась в начальной школе. В подростковом возрасте Шарлиз всерьез занялась танцами и хотела связать свою жизнь с этим занятием, но все изменилось после семейной трагедии. В 15 лет девочка стала свидетельницей смерти отца. Он злоупотреблял алкоголем и мать Терон застрелила его. Полиция тогда не выдвинула никаких обвинений против Герды Терон, так как женщина застрелила мужа в целях самообороны. В интервью актриса утверждает, что ее отец погиб в автокатастрофе.

В 16 лет, по просьбе матери Шарлиз участвует в конкурсе моделей и побеждает. Потом было еще много побед и контракт с международным агентством. Но именно это фото осталось в личном архиве звезды как очень символичное. На днях теперь уже всемирно известная актриса поделилась со своими поклонниками снимком, сделанным после победы на самом первом конкурсе. И вот что написала:

Превратилась в настоящую Мари Кондо (специалист по наведению порядка в доме и автор книг по организации домашнего быта, — авт.) и наткнулась на этот драгоценный камень. Мой первый модельный конкурс в Южной Африке. Очень надеюсь, что этот топ я оставила себе.

Шарлиз Терон в 16 лет
Instagram

Этот конкурс мог стать началом большой модельной карьеры, ведь согласись, выглядит Шарлиз просто превосходно и тогда, и сейчас. Но, после года работы по контракту, Терон решает, что модельная индустрия — это не для нее и возвращается к балету. Правда и тут не сложилось. Девушка получила травму колена, которая поставила точку на танцевальной карьере. Видимо, Шарлиз просто действительно суждено было стать актрисой и все тут!

А старт в кино тоже был чистой воды случайностью. Когда у Шарлиз были проблемы с деньгами — она отправилась в банк, чтобы обналичить чек, присланный мамой. Но банковский работник неожиданно ей отказал. Терон, для которой это были единственные средства на жизнь и еду, невероятно разозлилась и устроила сцену. К счатью, свидетелем этого стал известный импресарио Джон Кроссби. Он и помог Шарлиз Терон сделать первые шаги в актерской профессии. Уже в 1997 году актриса сыграла в фильме «Адвокат дьявола» и стала знаменитой и востребованной.

Интересная штука — судьба, правда?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 13 2019, 04:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: