Сестры Кардашьян стали новыми ангелами Victoria's Secret?
2018-11-01T12:09

Сестры Кардашьян стали ангелами Victoria’s Secret

Новости звезд Семейство Кардашьян-Дженнер

Таких «ангелов» на подиуме показов  нижнего белья Victoria’s Secret еще не видели. Сестры Кардашьян снова удивили публику, появившись в образах «моделей» известного бренда. Правда, демонстрировали они скорее свои формы, чем белье. Ведь все это произошло на Halloween. Такие костюмы выбрали для себя представительницы знаменитого семейства. Что из этого вышло?

Семейство Кардашьян-Дженнер

Пока остальные звезды негласно соревновались в том, чей костюм на Хэллоуин самый страшный и оригинальный, наряжаясь и раскрашиваясь, Ким, Кортни, Хлое, Кайли и Кендалл поступили проще — наоборот разделись. Так, в честь Хэллоуина, а также в преддверии шоу Victoria’s Secret – звезды шоу «Семейство Кардашьян» превратились в ангелов с подиума, надев нижнее белье с люрексом и кружевом, чтобы пройтись по улицам Лос-Анджелеса. Не забыли девушки и о крыльях.

Как оказалось, девушки надели настоящие костюмы от Victoria’s Secret, которые им любезно предоставила известная компания. Об этом Ким сообщила на своей странице в Instagram.

Спасибо Victoria’s Secret за то, что отправили нам настоящие look-и и одолжили настоящие крылья на этот вечер. Боже – мечты становятся реальностью! Стать «ангелом» Victoria’s Secret на один вечер! И для Кендалл хорошая практика».

Девушки демонстрировали свои фигуры, позируя перед камерами фотографов. Позже, в соцсетях, пользователи особенно отметили тело Ким, которая похудела 10 килограмм, а также Хлое и Кайли, ставших мамами несколько месяцев назад. Но, стоит отметить, что, вероятнее всего, костюм Кайли Дженнер все же был сделан на заказ, ведь у девушки довольно «аппетитные» бедра, что вряд ли, было бы приемлемо для моделей Victoria’s Secret.

https://www.instagram.com/p/BpnMVKEjiAU/?utm_source=ig_embed

https://www.instagram.com/p/BpnMVKEjiAU/?utm_source=ig_embed

А этот наряд, к слову, в 2015 году презентовлаа Кэндис Свейнпол на показе.

Кэндис Свейнпол на показе в 2015 году

Поклонники от перевоплощения сестер остались в восторге. «Это лучшая идея для Хэллоуинского костюма», «Вы – наши ангелы», – комментировали образы звезд подписчики. А как тебе такая идея от этого семейства?

Напомним, костюмы на Halloween других знаменитостей мы собрали для тебя здесь.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 1 2018, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: