Фотография от Versace, длинной в 54 модели
2018-07-19T11:02

Сестры Хадид и Кайя Гербер на самом длинном фото в истории от Versace

Новости звезд фото Versace

Versace выпустил рекламную кампанию с самой «длинной» фотографией в истории. На снимке изображены 54 модели, среди них: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер и Стелла Максвелл. Что хотели сказать таким кампейном представители бренда?

фото Versace

Versace показали рекламную кампанию коллекции сезона осень-зима 2018/2019, которую снял легендарный фэшн-фотограф Стивен Майзел. Ее главное отличие от других кампейнов бренда заключается в самой «длинной» в истории фотографии, на которой расположились 54 модели.

На снимке они стоят плечом к плечу, символизируя инклюзивность и воплощая «клан Versace».

Этим кадром мы демонстрируем способность Versace объединять совершенно разных людей. Именно в ней заключается мое видение бренда и его миссии, — комментирует Донателла Версаче. — Герои кампании смелые и сильные. Они поддерживают друг друга и сохраняют ироничный взгляд на окружающий мир. Это настоящий клан Versace.

Конечно, среди всей «ленты» моделей, которые позируют плечом к плечу невозможно не узнать Беллу и Джиджи Хадид, Кайю Гербер и Стеллу Максвелл. Но не только на звездных девушках акцентировано внимание. Со слов Донателлы — в этот раз речь идет о всей команде:

Моя команда – это не только те, с кем я работаю. Клан Versace включает в себя всех членов большой семьи Versace – наших клиентов, моделей, поклонников, фотографов, стилистов, друзей, художников и всех тех, кто верит, что быть модным – означает двигаться вперед и делать так, чтобы тебя слышали. Это все те люди, которые верят, что мода – это не просто сказать «посмотрите на меня», а заявить «посмотрите на меня: мне есть что сказать».

Действительно, на фото изображены модели разного пола, с разным цветом кожи, с разнообразными типами внешности. В этом и суть единения.

Интересным есть и тот факт, что многие элементы одежды созданы в стиле ретро. Все потому, что эта коллекция эксклюзивна не только своим рекламным кампейном. Дело в том, что в вещах присутствуют архивные принты, созданные Джанни Версаче (создатель бренда, брат Донателлы — ред.) при жизни. А монета с изображением Донателлы послужила основой для линии украшений марки.

Помимо фотографии, представители бренда задумали еще и ироничный ролик, в котором поучаствовала и сама Донателла Версаче. Герои кампании своими телами выстраивают логотип Versace.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 19 2018, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-19T11:02
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: