Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Сериал «Ривердэйл» почтил память Люка Перри. И при чем тут Шеннен Доэрти

Недавно состоялась премьера четвертого сезона американского сериала «Ривердэйл», где одну из ключевых ролей сыграл знаменитый актер Люк Перри. Все мы помним его по роли Дилана в проекте «Беверли-Хиллз, 90210». В марте этого года актера не стало. Смерть Люка стала настоящей трагедией для его близких и коллег, а создатели сериала решили отдать дань уважения своему персонажу в премьерном эпизоде шоу. Как это было? Мы расскажем тебе прямо сейчас.

Люк Перри

https://www.instagram.com/thecwriverdale

Люк Перри, сыгравший в «Ривердэйле» Фреди Эндрюса, ушел из жизни 5 марта 2019 года. Причиной смерти стал обширный инсульт. Создатели сериала обещали, что премьерная серия четвертого сезона будет посвящена памяти актера. И это действительно так.

Перри не стало в возрасте 52 лет, а последний эпизод сериала «Ривердэйл» с его участием вышел в апреле 2019 года. Тогда же создатели снимали финал третьего сезона. По словам исполнительного продюсера проекта Роберто Агирре-Сакаса, они хотели сразу снять эпизод с гибелью Фреди, но в итоге решили не спешить.

Ривердейл 4 сезон

Когда Люка не стало, мы долго думали над тем, как почтить его память. Но мы не хотели делать все в спешке. Мы решили вписать это в сюжет, чтобы смерть самого героя не выглядела как порубленная в одночасье линия.

Похоже, это было правильное решение. Время перед началом нового сезона позволило сценаристам гармонично и красиво вписать смерть актера в сюжет и тем самым отдать ему дань уважения, а зрителям подарить запоминающуюся и трогательную серию. При просмотре слезы сдержать действительно трудно.

"Ривердейл" попрощался с Люком Перри

Особую роль в трибьюте Люка Перри сыграла его коллега по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» и близкая подруга Шеннен Доэрти. В ходе сюжета актриса стала последней, кого увидел персонаж Люка перед смертью. Внимание, спойлер: Фреди погиб в результате наезда.

Он оказался единственным, кто решился помочь девушке, чья машина остановилась на дороге. В тоже время другое авто на большой скорости едва не сбило даму. Эндрюс оттолкнул ее и в итоге сам стал жертвой.

К слову, в одном из интервью исполнительный продюсер отметил, что появление Доэрти в сериале было желанием Перри еще с первого сезона.

Они были такими хорошими друзьями, и когда мы собирали этот эпизод Дани, мы хотели сделать его как можно более особенным, и поэтому мы попросили Шеннен сыграть ключевую, супер-эмоциональную роль.

— рассказал Роберто Агирре-Сакаса.

Люк Перри смерть

Перед премьерой четвертого сезона звезды шоу также воздали почести Люку в своих соцсетях. Многие поделились архивными снимками с актером и оставили трогательные послания.

  • Лили Рейнхарт опубликовала серию фотографий и отметила, что все серии «Ривердэйла» посвящены Перри.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Сегодняшняя серия и все остальные серии до самого конца сериала посвящены Люку. Мы любим, помним и дорожим каждым воспоминанием с ним.
  • Мэделин Петш разместила совместное фото с Перри и отметила великодушие и доброту актера.
Мэделин Петш и Люк Перри

https://www.instagram.com/madelame

Он всегда был таким щедрым, терпеливым и заботливым. Мне очень повезло, что я знала тебя, Люк. Ты был единственным в своем роде и оказал огромное влияние на каждого из нас.
  • Шоураннер проекта Роберто Агирре-Сакаса тоже не пожалел теплых слов в память о Люке.
Ривердейл прощание с Люком Перри

https://www.instagram.com/writerras

Этот эпизод полон как грусти, так и любви. Надеюсь, он тебе понравился, Люк. Как сказал однажды Арчи своему отцу: «Ты всегда будешь частью Ривердейла».

1 серия 4 сезона сериала «Ривердэйл» получилась действительно эмоциональной, печальной и наполненной любовь одновременно. Если ты поклонница шоу или покойного актера, ты будешь тронута.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от taylor (@beronicasfate)

Фото: кадры из сериала «Ривердэйл», Инстаграм звезд

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x