Сергей Притула раскрыл секрет своего перелома: дело в очевидном
2019-07-05T14:30

Сергей Притула раскрыл секрет своего перелома

Новости звезд

Не так давно шоумен Сергей Притула начал щеголять в гипсе на всю ногу. Все фанаты и подписчики звезды стали задаваться вопросами о том, как же так вообще произошло? Что ж, похоже, у нас есть ответ на эти вопросы.

сергей притула фото
Фото: siriy_ua

Вот уже две недели Сергей Притула ходит с гипсом на ноге, и все это время подписчики известного шоумена гадают, что же с ним произошло. В комментариях на Фэйсбуке, где артист поделился новостью, пользователи начали строить теории. Самые популярные – желание Притулы пойти в политику, а также – «удачно» отпразднованный День Рождения. Напомним, что 22 июня ему исполнилось 38 лет.

Правы оказались вторые. Сегодня Притула впервые рассказал о досадном инциденте, и оказалось, что дело действительно в Дне Рождении.

«На ровном месте поскользнулся возле бассейна во время празднования своего дня рождения. Ну ладно, еще бы с квадроцикла упал, но тут просто на ровном месте. Там и кость «ушла спать», и связки порваны»,

— рассказал Притула в одном из свежих интервью.

Сергей также рассказал, что будет оставаться в гипсе даже после операции, которую ему должны будут сделать. К слову, ради этого он полторы недели проведет в стационаре, однако, он пообещал, что будет активным в социальных сетях, а когда вернется в строй – и по шоу.

сергей притула инстаграм
Фото: siriy_ua

А мы напоминаем, что в этом году Сергей Притула участвует в парламентских выборах. Он идет в Верховную Раду под номером 30 в списке партии еще одного знаменитого человека, Святослава Вакарчука. Об этом он рассказал на своей страничке в Фэйсбуке:

«Я баллотируюсь в парламент по списку партии «Голос. Сегодня об этом будет сказано на съезде партии. Если бы мне нравилось все, что происходит в украинской политике в последнее время, а сейчас и подавно, я бы, наверное, этого не делал. Выходить из собственной зоны комфорта – это не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям. И имея определенный кредит доверия от вас, я думаю, что я могу на это решиться».

Выбор номера – также на стороне Сергея Притулы. Хотя Вакарчук предлагал поставить его в первую десятку, шоумен отказался и попросил на 30-е место.

сергей притула выборы
Фото: siriy_ua

«Для того чтобы я попал в парламент, партия должна набрать чуть больше 10%. Это мое с вами соглашение. Я не против, я за, но это означает, что все вы, кто говорил мне «иди», должны не полениться, а прийти на участок и проголосовать»,

— рассказал он все в том же посте.

Что ж, посмотрим, что будет дальше, а шоумену желаем скорейшего выздоровления!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 5 2019, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: