Сергей Лазарев тайно женился? Фото со свадьбы
2019-06-13T17:20

Сергей Лазарев тайно женился? Фото со свадьбы

Новости звезд

В последнее время вокруг певца Сергея Лазарева ходит множество слухов по поводу его личной жизни. Изначально появилась информация о том, что артист воспитывает тайную дочь, которой уже больше 8 месяцев. Потом приписывали роман с Ани Лорак. Теперь же появились новые слухи и повод на то серьезный!

Сергей Лазарев тайно женился? Фото со свадьбы

Сергей Лазарев – не только знаменитый российский певец, который обладает множеством музыкальных наград, но и заботливый папа сына Никиты. 36-летний певец обожает своего сына и частенько на радость поклонников радует яркими снимками и видеороликами с ребенком.

Но личная жизнь знаменитости остается тайной, ведь сам Сергей Лазарев постоянно уходит от ответа, когда пресса задает ему вопрос на эту тему.

Недавно в Сеть попала фотография, на которой Сергей Лазарев стоит под цветочной аркой с неизвестной девушкой в свадебном платье. Как мы можем заметить, пара вместе держит букет. Предполагается, что невестой является модель из Израиля.

Однако другие же поклонники отметили, что это фото – фотошоп, ведь у Сергея Лазарева сейчас вовсе нет времени на личную жизнь: недавно певец представлял свою страну на Евровидении-2019 года, а потом поехал в тур по российским городам.

Сейчас многочисленные фанаты Лазарева взволнованы и пытаются найти хоть какую-то информацию о свадебной церемонии с незнакомкой. Кроме того, в соцсетях также отмечают,  что возможно, этот кадр запечатлен из сьемок нового клипа исполнителя.

Как мы помним, 36-летний Сергей Лазарев не был в браке. На данный момент он воспитывает сына Никиту, которому в 2019 году исполнится 5 лет. До сих пор многочисленные фанаты и журналисты не знают, кто является мамой Никиты. А также вспомним, что Лазарев на протяжении долгого времени скрывал, что у него есть ребенок.

В шоу с Региной Тодоренко певец отметил, какие чувства испытал, когда стал отцом.

«Я не гадал, мальчик или девочка это будет. Мои представления тогда и сейчас очень отличаются. Это очень непросто – быть отцом. Это вторая после любви к родителям абсолютная любовь. Если надо будет отстранить от опасности ребенка, жертвуя своей жизнью, ты сделаешь это, не задумываясь»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 13 2019, 05:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: