У Сергея Лазарева есть дочь: Сергей Лазарев показал годовалую дочку
2019-09-30T11:43

Сергей Лазарев признался, что у него есть дочь (фото)

Новости звезд Сергей Лазарев

Неожиданными новостями удивил российский исполнитель Сергей Лазарев. Артист признался, что год назад снова стал папой. Все подробности и фото уже в нашей статье.

Сергей Лазарев

В отличие от других знаменитостей, певец Сергей Лазарев ведет закрытый образ жизни и почти не говорит о личном. О наличии сына артист и вовсе рассказал только спустя два года после его рождения. С тех пор он перестал скрывать Никиту и нередко делится совместными снимками с мальчиком. А теперь стало известно, что у Лазарева есть дочь!

Об этом Сергей рассказал в интервью ведущей Лере Кудрявцевой. Он признался, что год назад у него родилась дочь, которую назвали Аней. Девочку родила суррогатная мать. Она появилась на свет с весом 3700 г и ростом 52 см.

У нас появилось еще одно счастье! Анечка, Анна Сергеевна. Ей годик!

— прокомментировал Сергей. Он также отметил, что его дети — «полноценные брат с сестрой». Их выносили разные суррогатные мамы, но биоматериал был певца и и той же женщины, что помогла зачать сына. Имена рожениц певец скрыл, но признался, что не пожалел денег за их услуги.

Сергей Лазарев дочь
instagram.com/lazarevsergey

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир: «Никитушка, Анютка, я вас очень люблю». Мои детки!

— написал певец в соцсети. Раскрыв семейную тайну, он решил больше не скрывать дочь и показал годовалую Аню на семейном снимке. Подписчики поспешили поздравить звездного папу с прибавлением. Теплых слов не пожалели коллеги и знаменитые друзья Лазарева. Среди них: Ани Лорак, Игорь Крутой, певица Zara, Диана Арбенина и другие.

«Сереженька, поздравляю, как же я за тебя рад и какой же ты классный!» — написал Игорь Крутой.

«Сереженька, ты прекрасный Папа! Счастья и здоровья деточка!» — отметила Zara.

«Сережка! Ты просто сразил меня! Счастья вам и растите здоровенькими!! Самое главное наше счастье — это наши малыши,  ничего не сравнится!» — заметила Арбенина.

«Она Красотка» — прокомментировала Лолита Милявская.

«Счастье любит тишину» — заключила Ирина Дубцова.

Стоит отметить, что ведущая и близкая подруга исполнителя Лера Кудрявцева была шокирована его тайной. При этом Лазарев отметил, что о рождении дочери знал только его близкий друг Влад Топалов.

Сергей Лазарев с сыном

По словам Сергея, он долго думал над именем для дочурки. Выбирал между Анной и Анастасией, но в итоге отдал предпочтение первому. Теперь Лазарев еще больше спешит домой после концертов и работы, ведь там его ждут два прекрасных ребенка. Он старается уделять наследникам все свободное время. Артист также добавил, что сын рад пополнению в семье.

Сергей Лазарев

Напомним, личная жизнь Сергея Лазарева буквально покрыта мраком. Известно, что в 2008 году он закрутил роман с Лерой Кудрявцевой. Пара рассталась после четырех лет отношений. В 2015 году Сергей признался, что состоит в отношениях с девушкой, но под венец они не спешат. Имя дамы он раскрывать не стал. Спустя год артист признался, что у него есть сын Никита. Кто является матерью мальчика, неизвестно. Как сообщалось ранее, его родила суррогатная мать.

Сергей Лазарев Инстаграм

А что ты думаешь о пополнении в семье Сергея Лазарева? Делитесь мнением в комментариях.

Фото: instagram.com/lazarevsergey


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 30 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: