Сергей Бабкин коронавирус: Сергей Бабкин выздоровел от COVID-19
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-07T17:56

Сергей Бабкин выздоровел от COVID-19: «Поистине счастливый день»

Новости звезд

Украинский артист Сергей Бабкин обрадовал поклонников новостью о своем выздоровлении. В своих соцсетях исполнитель сообщил, что получил отрицательный тест на наличие коронавируса.

Сергей Бабкин выздоровел от COVID-19
instagram.com/babkin_official

«Поистине счастливый день! Выхожу из Затмения, открываясь всем телом Солнцу!! Получен отрицательный тест на COVID-19! Безграничное счастье! Спасибо огромное нашему семейному доктору-педиатру! Дорогие мои, будьте здоровенькими! Берегите себя и своих близких! Статистика растет, вирус очень коварный, подлый и хитрый. Испытал на себе. Прошу вас – будьте внимательны к себе и к окружающим!»

– поделился Сергей в своем Instagram.

Отрицательный результат теста Сергей получил в день рождения своей дочери Веселины, что сделало его по-настоящему праздничным! А вот супруга Снежана Бабкина о своем выздоровлении рассказала еще на прошлой неделе:

Сергей Бабкин

«С Возвращением Меня! Очень много вопросов получаю в Директ — как вылечили COVID-19, чем лечились и т.д. Еще раз повторю: на второй день болезни сдали развернутый анализ крови и КТ. Наш врач назначил нам с Сергеем лечение исходя из наших анализов Препараты у нас были разные, так как у меня был сильно повышен C- белок, а у Сережи были сильно повышены другие показатели. Вирус новый, ощущения новые, так не было еще ни разу, ни при каком орви. Поэтому умоляю всех, будьте к себе очень внимательными‼️ Вирус непредсказуемый‼️ Статистика заболеваний в нашей стране растет с каждым днем, и это не шутка, не выдумка — испытала лично на себе и никому не советую».

Вдобавок она порекомендовала всем, кто заболел, сдать тест на коронавирус, сделать анализ крови, КТ легких и отправиться за консультацией к врачу!

Сергей и Снежана Бабкины
instagram.com/babkin_official

Напомним, о том, что чета Бабкиных подхватила СOVID-19 стало известно 28 августа. Тогда Снежана подробно рассказала о своей симптоматике болезни. Изначально у нее появилось легкое першение в горле и ломота в теле, а уже на следующий день возникли более типичные для коронавируса симптомы: сухой кашель, температура, потеря обоняния. Жена музыканта тут же обратилась за консультацией к врачу и сдала тест, а с ней за компанию и сам Сергей. В итоге оба получили положительный результат на наличие коронавируса.

К счастью, сейчас семейство в полном порядке и может спокойно проводить время со своими детьми. Особенно сегодня, когда у дочери Сергея и Снежаны 10-й день рождения.

Снежана Бабкина с дочкой
instagram.com/snezhana_babkina

Поздравляем супругов с выздоровлением и именинницей!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: