Сергей Бабкин рассказал о проблемах со здоровьем глаз
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-25T14:39

Сергей Бабкин нуждается в срочной операции: реакция звезд

Новости звезд

Популярный украинский певец Сергей Бабкин расстроил поклонников неприятным известием. Артист нуждается в срочной операции за границей из-за редкого заболевания глаз.

Сергей Бабкин заболевание глаз
instagram.com/babkin_official

Как выяснилось, Сергею Бабкину диагностировали редкое заболевание глаз, которое встречается раз на миллион. Музыканту нужна срочная операция в Австрии, иначе он рискует лишиться зрения.

Об этом исполнитель откровенно рассказал на своей официальной странице в Инстаграм. Он сообщил подписчикам, что покидает социальную сеть примерно до 10 февраля по причине проблем со здоровьем.

«Такой себе, Детокс от Инстаграма, от телефона»,

— поделился он.

Сергей Бабкин здоровье
instagram.com/babkin_official

По словам Бабкина, врач выявил у него воспаление задней стенки глаз, отслоение сетчатки и прохождение жидкости. Артист уже лишился 70% центрального зрения, он буквально слепнет. Сергею необходима срочная операция в другой стране, поскольку специального оборудования и препарата для исправления данной патологии в Украине и странах СНГ нет.

«Была найдена Клиника в Австрии, которая согласилась меня принять. Сейчас мы занимаемся организацией поездки, а это в карантинное время капец как сложно! Операция запланирована на 5 февраля. Теперь осталось только успешно добраться в Вену и миновать десятидневный карантин, так как зрение не дает мне много времени».

Сергей Бабкин новости
instagram.com/babkin_official

Подписчики Сергея не смогли промолчать и поддержали исполнителя, который оказался в трудном положении, в комментариях. Среди них оказались и знаменитости — Владимир Дантес, Вера Кекелия, Руслан Квинта и другие.

  • Дантес: «Сереженька, родной! Если нужна помощь, мы всегда готовы во всем помочь!! Надеюсь, все пройдет прекрасно!»
  • Кекелия: «Держим кулачки!»
  • Квинта: «Сережа, все будет хорошо! Верь в себя!»
  • Анатолий Анатольевич: «Все будет хорошо! И будет у тебя нюх как у собаки, и взгляд как у орла!»
  • Джамала: Сережа, выздоравливай скорее!
  • Надя Дорофеева: Сереженька, дорогой наш! Держись пожалуйста».

Мы также желаем Сергею Бабкину скорейшего выздоровления!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: