Семья Анастасии Заворотнюк высказалась про диагноз
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-23T15:48

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи про диагноз и лечение

Новости звезд Анастасия Заворотнюк новости

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно еще в сентябре 2019 года. С тех пор знаменитость борется за свою жизнь. Семья близких старается не афишировать состояние артистки, потому появляется множество слухов. И вот впервые за долгое время родственники актрисы раскрыли немного правды.

Анастасия Заворотнюк новости

Недавно в Сети появился документ якобы с диагнозом артистки Анастасии Заворотнюк. По его данным, актриса больна глиобластомой и якобы лечится препаратом кейтруда, который является противоопухолевым средством.

Родственники знаменитости предпочитают не давать комментариев и благодарят поклонников за понимание, но на этот раз решили отреагировать на последние новости о лечении и диагнозе. Так, на странице в Инстаграм они опубликовали опровержение.

Анастасия Заворотнюк здоровье

«Считаем своим долгом обратить ваше внимание на такую информацию. Нам стали поступать вопросы относительно препарата Кейтруда (который, как пишут, принимает Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что не знакомы с этим препаратом и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте, по возможности, любую информацию, которая может повлиять на ваше здоровье»,

— говорится в сообщении.

Вдобавок они опубликовали скрины с опровергнутой информацией. На первом кадре можно прочитать комментарий врача о состоянии артистки, а на другом красуется фрагмент того самого документа о диагнозе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

К слову, в марте дочь актрисы Анна Заворотнюк решила пролить свет на здоровье матери. В ответ на вопросы подписчиков она призналась, что надежда на выздоровление Анастасии есть: «Молимся и лечимся».

Остается надеяться, что Анастасия Заворотнюк действительно сможет поправиться. К слову, 3 апреля ей исполнилось 49 лет. Близкие, родственники и поклонники трогательно поздравили знаменитость теплыми словами, пожелав ей всего наилучшего и крепкого здоровья.

Анастасия Заворотнюк

«Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем — наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья!»

— написала семья в аккаунте для поддержки звезды.

Напомним, в середине сентября 2019 года СМИ сообщили, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк попала в больницу в тяжелом состоянии. У актрисы диагностировали рак мозга четвертой стадии. После этого появлялось множество новостей о состоянии знаменитости. Писали даже о ее смерти!

Семья Анастасии долгое время хранила молчание, но из-за обострения количества сплетен все же решили реагировать на самые фейковые новости в специально созданном аккаунте в Инстаграм. Они подтвердили, что Заворотнюк действительно проходила курс лечения, но при этом опровергли слухи о коме и подключению к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: