2018-07-27T13:14

Семейный отдых на яхте: Бейонсе опубликовала фото своих близнецов

Новости звезд Бейонсе

Бейонсе опубликовала фото своих подросших близнецов на отдыхе в Европе. Спустя год после рождения малышей — сына Сэра Картера и дочери Рами, Бейонсе открыто показала их. Этот снимок стал чуть ли не первым в сети, который посчастливилось увидеть фанатам Хочешь взглянуть? Они такие милые…

Бейонсе

Бейонсе мастерски скрывала свою вторую беременность, сообщив об интересом положении лишь на последних месяцах. В июне 2017-го певица родила мужу двойню — сына Сэра Картера и дочь Рами. Сразу же в сети появилось фото артистки с детьми на руках. До недавнего времени это было их единственное фото в сети. Позже во время концертов, которые проходят в рамках тура Бейонсе и Джей Зи, она показала редкие кадры с малышами. Однако и на них было не отчетливо видны лица детей.

В перерывах между концертами тура звездная пара отдыхает на яхте, вместе со своими детьми. Счастливые моменты с отдыха время от времени артистка публиковала на своей странице в Инстаграм, а сейчас видимо пришла очередь показать и самых маленьких наследников знаменитого семейства, ведь до этого момента появлялись лишь фото старшей дочери Блю Айви. Кадр певица оставила на своем официальном сайте.

С лева на снимке, с серьезным лицом и оранжевых шортиках сидит сын Сэра Картера, а с права с очаровательной улыбкой дочь Рами.

Бейонсе с детьми
beyonce.com

На сайте также появился трогательный снимок Джей Зи с дочерью Руми. Видно как папочка любит свою маленькую девочку. Мило, правда?

Джей Зи с дочерью Руми
beyonce.com

Семья выглядит очень счастливо и, похоже, отлично проводит время на шикарной яхте, стоимостью около 160 миллионов долларов. Поклонники предполагают, что это звездное семейство в скором времени может увеличится, так как подозревают, что Би беременна. Пока что официальных комментариев со стороны 36-летней Бпевицы и ее супруга не было, но многие фанаты звездной четы все-таки уверены в том, что певица ждет четвертого ребенка.

Бейонсе и Джей Зи
Instagram

Однако, и с прошлой беременностью певица молчала, тщательно скрыв все малейшие намеки и лишь на последних месяцах показала округлый живот. Так что…все может быть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 27 2018, 01:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-27T13:14
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: