Селена Гомес о травле из-за веса: Селена Гомес рассказала о бодишейминге
2019-11-12T14:02

Селена Гомес вспомнила, как столкнулась с бодишеймингом после борьбы с волчанкой

Новости звезд Селена Гомес о бодишейминге

Американская певица Селена Гомес несколько лет боролась с волчанкой. После терапии артистка поправилась, что вызвало негативную реакцию у поклонников. Вместо поддержки, многие стали критиковать и нападать на певицу. По сей день Селена вспоминает неприятные чувства из-за травли. Больше об этом читай в статье.

Селена Гомес о бодишейминге

Певица Селена Гомес, которая ранее вернулась на эстраду с душераздирающим хитом Lose You To Love Me, рассказала, как впервые столкнулась с бодишеймингом из-за лишнего веса.

В недавнем интервью артистка призналась, что негативные комментарии и насмешки о фигуре сильно ранили ее в период после лечения волчанки.

Я впервые столкнулась с бодишеймингом после того, как мой вес стал колебаться. У меня волчанка, у меня проблемы с почками и высокое давление, поэтому я имею дело со многими проблемами со здоровьем.

Селена Гомес фигура

По словам Гомес, болезнь напрямую не влияет на вес, а вот другие факторы, связанные с диагнозом, — да! К примеру, препараты, которые приходится употреблять звезде, а также события в жизни.

Есть лекарство, которое я должна принимать всю оставшуюся жизнь. Вес может меняться каждый месяц. Если честно, я заметила, что поправилась, только когда начались нападки в соцсетях по этому поводу. На какое-то время это меня выбило из колеи. На самом деле мой вес постоянно меняется. Это зависит от того, что происходит в моей жизни.

Селена Гомес фото

Сегодня исполнительница больше не переживает из-за мнения окружающих. Она счастлива и живет своей жизнью. Селена не хочет делиться всем в соцсетях и не нуждается в обратной связи. При этом покидать виртуальную площадку она не собирается.

Надо помнить, что есть реальный мир и иногда на него стоит обращать внимание. Я выкладываю в свои соцсети то, что не искажает меня настоящую. Я вижу множество девушек, которых разрушает созданный ими образ. Они хотят быть другими в Интернете, но это все иллюзия. Будьте собой и полюбите себя.

Знаменитость также поведала, какой урок вынесла из общественной травли. Селена научилась прощать и относиться к людям так, как хотела бы, что те относились к ней. Это помогло ей обрести своего рода спокойствие. Теперь она надеется, что другие последуют ее примеру.

Селена Гомес о травле

Самый главный урок, который я должна была вынести из всего этого, — это уметь прощать людей, которые причинили мне боль. Надо уметь сочувствовать им. Пережить травлю мне помогла моя вера и близкие мне люди.

Напомним, последние несколько лет для Селены Гомес были непростыми. В 2013 году певице поставили диагноз волчанка, а в 2017 году она перенесла операцию по пересадке почки.

Спустя год артистка снова оказалась на больничной койке. На этот раз причиной госпитализации стала депрессия и нервный срыв. Тогда же звезда начала набирать вес, из-за чего столкнулась с критикой в Сети.

Селена Гомес о фигуре

После этого Гомес залегла на дно. Она почти не занималась музыкой и не посещала светские мероприятия. Последний альбом Селены вышел в 2015 году.

Впрочем, в конце октября 2019 года исполнительница потешила поклонников громким возвращением. Так, звезда выпустила сразу два клипа, которые говорят лишь об одном — Селена Гомес обрела душевную гармонию и оставила все печали позади.

Больше интересного о знаменитостях читай на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/selenagomez, https://www.instagram.com/puma


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 12 2019, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: