Селена Гомес впервые рассказала о токсичных отношениях с Бибером
2019-10-29T13:07

Селена Гомес впервые рассказала о токсичных отношениях с Бибером

Новости звезд

В одном из своих свежих интервью Селена Гомес рассказала о непростых отношениях с Джастином Бибером, которым посвятила две новые песни Lose You To Love Me и Look At Her Now. Что же такого поведала певица, стремительно вернувшаяся в шоу-бизнес и на первые полосы таблоидов? Читай в нашей статье.

селена гомес интервью

Долгий перерыв Селены Гомес закончился и певица ворвалась в шоу-бизнес сразу с двумя новыми песнями и деловыми встречами. Конечно же, не обошлось и без интервью. В одном из них певица рассказала не только о своей роли в «Мертвые не умирают» и синглах Lose You To Love Me и Look At Her Now, но еще и об отношениях с Джастином Бибером, которые буквально покоя не дают всем ее фанатам. И не только ее!

Светлая полоса в жизни Селены Гомес наступила: после длинной депрессии и лечения в клиниках, она наконец-то начала новую главу в своей жизни и начала ее просто восхитительно. Конечно же, творчество помогает певице переосмыслить и переоценить все своей прошлое, которое было довольно непростым. В своем новом интервью девушка поведала о том, что отношения с Джастином Бибером были довольно сложными и даже токсичными, повторения подобного Селена вовсе не желает.

«Когда это твоя первая любовь и многое в жизни вообще впервые, отношения могут быть немного токсичными. У вас появляется созависимость, а ты думаешь, что это любовь. Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений. Чтобы они не были созависимыми, сложными, с проблемами в общении. Когда ты становишься старше, ты уже понимаешь, кто тебе подходит, и ты находишь таких людей, которые с тобой на одной волне»,

— рассказала журналистам Селена, подчеркнув, что она два года не состоит ни с кем в отношениях и вполне нормально себе живет.

селена гомес

В своем интервью она также намекнула, что Джастин несколько раз разбивал ей сердце: парень, как только их отношения становились менее комфортными для его персоны, сбегал от Селены к другим девушкам. Очевидно, Хейли Болдуин, а теперь уже Бибер, была одной из таких девушек.

Напомним, что отношения Селены Гомес и Джастина Бибера были действительно непростыми: пара была вместе с 2010 года по 2017. Они то сходились, то расходились, а вскоре и вовсе завяли. Джастин вернулся к своей бывшей девушке Хейли Болдуин, на которой недавно женился. Этот период Селена довольно сильно переживала, но теперь, подчеркивает, все в полном порядке.

бибер

Недавно певица даже высказалась в защиту Хейли, которую начали терроризировать ее поклонники. После публикации песен Селены Хейли опубликовала на своей страничке скриншот песни I’ll Kill You (перевод – «Я убью тебя»), что поклонники расценили как реакцию новоиспеченной жены Бибера на песни Селены. Фанаты певицы тут же принялись измываться над Хейли, но Селена вышла из этой ситуации очень красиво, попросив поклонников остановиться.

«Я очень благодарна за тот отклик, который получила эта песня. Но я не сторонница того, чтобы женщин сталкивали лбами. И я никогда не буду такой. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко всем. Не важно, какая ситуация. Если вы мои поклонники, пожалуйста, не грубите никому».

Поддержала ее и Тейлор Свифт, которая крайне сильно не любит Джастина Бибера. Певица очень гордится Селеной и поддерживает ее:

«Эта песня является идеальным выражением исцеления, и моя самая любимая песня, которую она выпустила, — написала Тейлор в своей истории в Instagram. — Триумф. Я так сильно тебя люблю @selenagomez».

А ты уже слушала эти песни Селены Гомес?

Фото: Инстаграм (selenagomez, haileybieber, justinbieber)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 29 2019, 01:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: