Селена Гомес Lose You to Love Me: Селена Гомес спела о несчастной любви
2019-10-23T17:31

Селена Гомес спела о несчастной любви в новом клипе: «Ты сломал меня»

Новости звезд Селена Гомес

Американская певица Селена Гомес впервые за долгое время порадовала музыкальной новинкой. В лирической песне Lose You to Love Me знаменитость рассказывает о несчастной любви и трудностях, которые выпали на ее долю. Видео вызвало настоящий резонанс в Сети и побило рекорды по количеству просмотров. Так что встречай премьеру!

Селена Гомес

Селена Гомес, которая недавно рассказала о самом страшном моменте в жизни, вернулась с премьерой новой песни. Еще в 2016 году артистка объявила о творческом перерыве из-за болезни волчанки, в результате которой ей пересадили почку. Теперь же звезда порадовала долгожданной новинкой.

Так, сегодня, 23 октября, Селена презентовала новую песню Lose You to Love Me («Потерять тебя, чтобы полюбить себя»). В композиции исполнительница спела о несчастной любви.

Селена Гомес спела о несчастной любви

Эта песня была вдохновлена многими вещами, которые произошли в моей жизни с момента выпуска моего последнего альбома. Я хочу, чтобы люди не теряли надежду и знали, что найдете другую сторону себя — лучше и сильнее,

— прокомментировала идею трека звезда. Многие поклонники разглядели в строчках песни переживания Селены из-за неудачного романа с Джастином Бибером. Как известно, музыкант спустя несколько месяцев после разрыва обручился с моделью Хейли Болдуин, а позже пара сыграла свадьбу.

Джастин Бибер и Хейли Бибер

Ты сломал меня,
Теперь я это вижу.
Спустя два месяца ты нашел нам замену,
Будто это был так просто.
Ты заставил меня думать, что я это заслужила.
В то время как я пыталась залечивать свои раны.

Сама Селена не подтверждает догадки поклонников о том, действительно ли композиция о Джастине. Ясно одно — это песня раскрывает самые тяжелые времена в жизни певицы. К счастью, звезда справилась с трудностями и благодарна всем за поддержку.

Спасибо за то, что были рядом на протяжении всех моих взлетов и падений. Я не смогла бы сделать ничего без вас. И я не могу дождаться момента, когда мы отправимся с вами в новое приключение. Я бесконечно благодарна вам за любовь и поддержку, которую вы мне оказывали. Люблю,

— написала Гомес на своей странице в Instagram. К слову, чувствительности треку добавил лирический ролик, выполненный в черно-белых тонах. Режиссером клипа выступила Софи Мюллер, а снят он был на новый iPhone 11 Pro.

Селена Гомес новый клип

Долгожданный клип на песню Lose You to Love Me вызвал настоящий восторг среди пользователей. Буквально за несколько часов видео собрало более 3 миллионов просмотров.

Для тех, кто не в курсе, последние несколько лет давались Селене Гомес нелегко. Страшная болезнь волчанка, пересадка почки, расставание с Джастином Бибером, популярность — все это повлияло на эмоциональное состояние звезды. Она не раз страдала от депрессии, в результате которой оказывалась на больничной койке.

Делиться своим опытом борьбы с депрессией и тревогой нелегко, но правильно. У меня был страх, что меня не поймут и осудят. Мне было дано много из того, что может сделать жизнь прекрасной, но иногда и я борюсь с тяжелыми мыслями и чувствами. От этого не становлюсь слабее. Всем людям иногда нужна помощь. И мы нужны друг другу.

— рассказала артистка о борьбе с психическим расстройством.

Селена Гомес спела про Джастина Бибера

Также напомним, Джастин и Селена начали встречаться в 2011 году. Серьезными отношения пары назвать нельзя: они то сходились, то расходились. В 2013 году они объявили о решении остаться друзьями.

Спустя четыре года артисты возобновили отношения, но уже в апреле 2018 года расстались. Вскоре после этого музыкант начал встречаться с моделью Хейли Болдуин, которая в результате стала его женой.

Селена Гомес Lose You to Love Me

А тебе понравился клип Селены Гомес?

Фото: https://www.instagram.com/selenagomez, https://www.instagram.com/haileybieber


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 23 2019, 05:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: