Селена Гомес подвела подругу, которая пожертвовала ей почку
2019-08-02T17:22

Селена Гомес подвела подругу, которая пожертвовала ей почку

Новости звезд

Дружбе конец?! Селена Гомес не разговаривала со своей лучшей подругой, которая пожертвовала ей почку, девять месяцев.

Франсия Раиса спасла Селене жизнь, пожертвовав ей свою почку, но их отношения дали неожиданную трещину, в чем обвиняют саму певицу. С момента серьезной операции в 2017 году прошло уже два года и за это время девушки успели поссориться!

«Они не разговаривали с октября»,

— рассказал источник западным медиа.

В октябре 2018 года певица вновь отправилась в лечебницу, после эмоционального расстройства. Сделала она это добровольно, после того как ее мама и другие члены семьи попросили это сделать и обратиться за помощью. Все тот же источник сообщил журналистам, что пьянство и вечеринки, которые возобновились несмотря на все предостережения врачей.

Как известно, 31-летняя Франсия подарила почку Селене, после того как ее собственные начали повреждаться и сдавать из-за волчанки. Тогда певица признавалась, что если бы не подруга, она бы наверняка умерла.

«Она дала мне невероятный дар, пожертвовав свою почку. Я невероятно благодарна»,

— говорила Гомес.

Однако не прошло и нескольких месяцев после спасительной информации, как журналисты застукали Селену пьющей в одном из отелей Нью-Йорка. Ревматологи все наперебой заявляют, что если больной волчанкой человек продолжит выпивать, это может закончиться очень плачевно: Селена может даже умереть. Но когда фанаты намекнули певице на то, что надо бы завязывать с этим, та лишь отмахнулась.

В то же время Франсия рассказала журналистам, что пережила физические и эмоциональные мучения после операции по передаче почки.

«Я не смогла поднять своего пса – он весит всего 16 фунтов. Это было так ужасно, я даже не могла его выгуливать»,

— призналась в слабости девушка.

Более того – Селена и Франсия перестали общаться и не виделись более года. В прошлом году девушка поздравила Гомес с Днем Рождения, а в этом году даже не стала его публично комментировать. Также ни Селена, ни Франсия, не говорили о своей дружбе.

селена гомес

А мы напоминаем, что недавно американская певица Селена Гомес опубликовала фотографию с празднования своего 27-го Дня Рождения. С недавнего времени редкие фото Селены в Инстаграме публикуют ее друзья и подруги, а сама певица остается от социальной сети в стороне. Но накануне она сделала исключение и сама сделала пост. Все потому что у певицы 22 июля был День Рождения и она захотела поблагодарить своих подписчиков за поддержку и поздравления. На новом фото Селена позирует в воздушном белом платье и сияет от счастья.

«Что ж, мне сейчас 27. Я хотела бы поблагодарить каждого из вас за все слова в мой день рождения. Мысль, которая стоит за каждым написанным вами словом, обычно заканчивается тем, что я плачу благодарными слезами, что я и делала прошлой ночью. Молюсь за всех вас! Я люблю вас»,

— написала певица в посте и отправилась отмечать дальше со своими друзьями и близкими.

Как сообщают журналисты западных изданий, Селена отпраздновала День Рождения в Европе. Она веселилась вместе с близкими друзьями в Риме, а еще встретилась со своими бабушкой и дедушкой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 2 2019, 05:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: