Селена Гомес выпустила новый альбом: поклонники в восторге
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-10T16:33

Селена Гомес окончательно «отрезает» Джастина Бибера в новом альбоме “Rare”

Новости звезд

Наконец-то! Спустя пять лет молчания Селена Гомес порадовала всех поклонников новым альбомом с тринадцатью классными треками.

селена гомес rare

Пока Джастин Бибер позорится ужасными рифмами в песне Yummy, его бывшая девушка Селена Гомес выпустила новый альбом Rare и порвала поклонников: дело даже не во множестве отсылок к их токсичным отношениям, а в качестве треков, которые не оставляют равнодушными никого.

В новый альбом Селены Гомес вошли нашумевшие недавно песни Look At Her Now и Lose You To Love Me, и еще 11 восхитительных композиций, посвященных любви, тяжелому периоду депрессии, который пережила певица, разбитом сердце и, конечно же, о том, что после всех ужасных перипетий, все складывается именно так, как нужно.

Селена Гомес об альбоме Rare

Сама певица уже охотно рассказывает о «закулисье» альбома: о том, как она записывала треки и о том, что за ними стояло.

Все мы в курсе, что альбом посвящен кризису и разбитому сердцу, а также – выходу из этого состояния, поэтому поклонники точно в курсе, что многие намеки касаются именно Джастина Бибера.

Селена рассказала, что альбом для нее был своего рода кошмарным сном, но в хорошем смысле, и что она работала над ним два года. За это время она успела расстаться с певцом The Weeknd и вернулась к бывшему парню, Джастину Биберу, но отношения не сложились, и весной 2018 года пара снова рассталась, по слухам из-за того, что Джастин начал изменять Селене.

Болезненными новостями для Селены стало то, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин, его нынешняя жена, спустя два месяца обручились, а затем в скором времени и поженились.

селена гомес новый альбом

Селена Гомес намекает на это в песне Lose You To Love Me строчками «Через два месяца ты заменил нас, как будто это было легко. Заставил меня думать, что я это заслужила».

В песне Cut You Off Селена намекает, что на этом альбоме тема Джастина Бибера и их болезненного расставания навсегда закрыта.

Что насчет названия: Rare с английского переводится как «редкий», «уникальный». Певица призналась, что этим названием хочет дать понять людям, что они важны, уникальны и ценны.

 Реакция фанов

Конечно же, поклонники Селены Гомес отреагировали бурным восторгом, взорвав Твиттер. Всем понравилась и музыка, и слова, и подача:

  • «Селена вложила в этот альбом всю свою душу. Этот альбом такой прекрасный. Мне правда хочется плакать. Не верится, что это день настал. Не верится, что альбом вышел. Люблю тебя, Селена, очень сильно и навсегда».
  • «Mood: плакать от того насколько альбом Rare идеален».

селена гомес

  • «Удивительная женщина, которая научила меня многому. Она прошла через столько трудностей, но это сделало её сильнее. Я так благодарна, что сейчас с тобой все хорошо. Я так благодарна тебе за то, что ты открылась и доверилась нам. Спасибо за такую прекрасную музыку».

Ну, а в это время Джастина Бибера, напомним, ругают за примитивный и странный новый трек Yummy, который поклонникам показался максимально халтурным и скучным.

Фото: selenagomez


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 10 2020, 04:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: