Селена Гомес рассказала об эмоциональном насилии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-27T17:36

Селена Гомес назвала себя жертвой абьюзивных отношений

Новости звезд Селена Гомес и Джастин Бибер

Американская певица Селена Гомес продолжает раскрывать ранее неизвестные факты об отношениях с Джастином Бибером. Казалось бы, пара давно рассталась, но по сей день знаменитость тревожится из-за прошлого. На этот раз она призналась, что подвергалась эмоциональному насилию со стороны певца.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес проделала огромную работу на пути к душевному равновесию после разрыва с Джастином Бибером. Долгое время она лечилась от депрессии и страдала от проблем со здоровьем. Сегодня певица выглядит абсолютно счастливой и даже радует поклонников новыми откровениями.

Так, недавно артистка стала героиней интервью, в котором в очередной раз вспомнила токсичные отношения с Бибером. В беседе на радиостанции National Public Radio она призналась, что страдала от эмоционального насилия во время связи с музыкантом.

Селена Гомес про отношения с Джастином Бибером

Я действительно стала жертвой абьюза. Это было что-то вроде эмоционального насилия. Я поняла это только, когда окончательно повзрослела. Мне бы не хотелось провести остаток своей жизни в разговорах об этом, но я правда горжусь тем, что теперь стала сильнее, чем когда-либо, и смогла найти способ с достоинством выйти из этой ситуации.

Кроме того, Селена подтвердила догадки поклонников о том, что главный трек ее нового альбома Rare посвящен бывшему. Оказывается, песня Lose You to Love Me действительно является одой Джастину. При этом звезда утверждает, что композиция не несет ненавистного подтекста.

Селена Гомес фото

Я очень горжусь этой песней. В этих отношениях мне не хватило уважительного завершения, и я это приняла. Но мне нужно было кое-что высказать, и я нашла способ. Это не песня о ненависти. Это песня, в которой я говорю: «У меня было что-то прекрасное, и я никогда этого не отрицала. Это было очень трудно, и я рада, что это закончилось.

Стоит отметить, что во многих интервью Гомес называла любовь к Джастину созависимостью и говорила, что в будущем мечтает избежать токсичных отношений.

Сейчас я хочу настоящих отношений. Чтобы они не были созависимыми, сложными, с проблемами в общении.

Селена Гомес

Напомним, Селена Гомес и Джастин Бибер встречались на протяжении десяти лет. За это время они расходились и сходились несколько раз.

Весной 2018 года пара окончательно распалась. В тот же период певец закрутил роман с моделью Хейли Болдуин, а уже летом сделал ей предложение.

В сентябре знаменитости поженились, а в октябре 2019 года сыграли свадьбу. С тех пор модель носит фамилию мужа — Бибер.

А что ты думаешь по этому поводу? Делись своим мнением в комментариях.

Фото: https://www.instagram.com/selenagomez, https://www.instagram.com/justinbieber


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 27 2020, 05:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: