Селена Гомес рассказала, какие парни ей нравятся
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-17T14:18

Селена Гомес дала откровенное интервью: рассказала о мужчинах

Новости звезд

Наконец-то после стольких неприятностей и проблем Селена Гомес ворвалась во все новости: вначале певица выпустила две новые песни и два классных клипа на них, в которых усмотрели месседж бывшему – Джастину Биберу, а затем стала все чаще появляться в стильных нарядах и давать откровенные интервью.

селена гомес

Кстати об откровенных интервью…

Накануне 27-летняя певица пришла в гости к диджеям британской радиостанции CapitalFM и рассказала, что же может привлечь ее в потенциальном молодом человеке. Парни, записывайте!

Вопрос от предыдущего гостя программы, Джейсона Деруло, был таков: «Какой совет она могла бы дать парню, который отправляется с ней на первое свидание и какой способ пикапа ей нравится больше всего».

Этот вопрос сильно удивил певицу. Селена Гомес призналась, что такой вопрос для нее – большая неожиданность: никто еще не задавал подобного вопроса.

Селена Гомес

«Мне нравится, когда все происходит в компании. Для меня это комфортно, когда я могу знать кого-то из присутствующих. Мне нравится, когда со мной знакомятся естественным путем, и я надеюсь, что тот, кто это делает, интересуется мной, а не моим именем. Да, это довольно трудно, но это лучший способ»,

— поведала певица.

Селена призналась, что ей нравятся искренние люди, и она сразу может определить, насколько искренен человек перед ней:

«В первые пять секунд я могу понять, что этому человеку нужно только одно, и я также могу понять, что, к примеру, вот эта группа хороших парней, и они классные. Я люблю веселых и не люблю высокомерных, показушных. Я люблю задорных, рискованных, но очень приземленных и классных».

А мы напомним, что не так давно случилась целая Интернет-драма между поклонниками Хейли Бибер (жены Джастина Бибера) и Селены Гомес. Это началось после того, как Селена выпустила песню «Lose You To Love Me». Стало точно ясно, что песня посвящена их тяжелым и токсичным отношениям с Джастином Бибером. Но странности последовали со стороны Хейли Бибер. Девушка запостила в Инста-сториз скриншот с песней под названием «I’ll Kill You», в переводе с английского – «Я убью тебя».

Джастин Бибер и Хейли Бибер

Поклонники сошли с ума и сразу же принялись строить теории, а также – обижать Хейли Бибер в Сети, решив, что это она отправила в ответ на клип бывшей девушки своего мужа. Селене Гомес даже пришлось заступиться за Хейли:

«Я очень благодарна за тот отклик, который получила эта песня. Но я не сторонница того, чтобы женщин сталкивали лбами. И я никогда не буду такой. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко всем. Не важно, какая ситуация. Если вы мои поклонники, пожалуйста, не грубите никому».

А недавно Хейли и сама прокомментировала ситуацию в одном из своих интервью:

«Социальные сети, как мне кажется, стали питательной средой для токсичности и создания ложных драм между женщинами. Медиа тиражируют токсичные рассказы о людях. Это должно прекратиться».

А что ты думаешь о возвращении Селены Гомес? Тебе понравились ее новые песни?

Фото: instagram.com/selenagomez


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: