Селена Гомес планирует снова отказаться от социальных сетей
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-09T12:48

Селена Гомес: «Чувствую, что должна была пройти через все, через что я прошла»

Новости звезд

Селена Гомес дала новое, очень честное и откровенное интервью и снялась в теплой фотосессии для западного журнала. Певица появится на обложке его февральского номера, а ее поклонники получат возможность узнать больше о кумире из ее рассказа журналистам.

селена гомес

27-летняя американская певица Селена Гомес оправилась после болезненного разрыва с Джастином Бибером и готова работать на полную в этом году. Она охотно дает интервью, а также – записывает новый альбом и выпускает новенькие песни. Поклонники в восторге.

А еще – поклонники Селены Гомес в восторге от ее нового интервью западному WSJ, которое вышло совсем недавно. Певица стала героиней февральского номера и появится на обложке, а ее новое интервью собрало самые интересные последние новости Селены.

Конечно, всем интересно, с кем же сейчас встречается Селена Гомес: появляются сообщения инсайдеров, которые приписывают ей романы с самыми разными известными личностями. Впрочем, в своем интервью она разом их все опровергла, сказав, что ей нужно побыть одной.

«Мне нравится находиться в моей комнате в конце дня. Только я и моя собака. Вот уже два года как я одинока. И я чувствую себя нормально»,

— рассказала Селена Гомес.

Селена Гомес фигура

Разумеется, последние несколько лет стали для Селены тяжелыми из-за перенесенных психических заболеваний и пересадки почки. Селена рассказала журналистам, что чувствует, что должна была пройти через все испытания, которые прошла.

«У меня была низкая самооценка, и это то, над чем я постоянно работаю. Но я чувствую себя очень сильной, потому что я узнала много всего о том, что происходило в моей голове. Я поняла, что действительно страдаю от проблем с психическим здоровьем. И, честно говоря, это было такое облегчение. Я поняла, что есть способ получить помощь и найти людей, которым ты доверяешь. Я получила правильные лекарственные препараты, и моя жизнь полностью изменилась»,

— признается в интервью Селена.

Конечно, огромной проблемой и вызовом для Селены Гомес и ее близких стала перенесенная певицей волчанка. Девушке даже пришлось пойти на пересадку почки, чтобы не умереть. Во время операции были сильные осложнения и она продлилась на целых семь часов дольше, чем планировалось:

«Новость о волчанке стала эпохальным событием. А затем случилась операция по пересадке почки, и это было самой страшной вещью, потому что я могла умереть. Когда я очнулась, помню, что начала дрожать, а мама закричала, и тогда меня снова «отключили». Это и заставляет тебя идти вперед. Я просто очень счастлива, что жива».

селена гомес

Очень громкой новостью стало и то, что Селена решила отказаться от социальных сетей. Певица не раз признавалась, что Инстаграм заставляет ее чувствовать себя плохо и неуверенно, а потому в прошлом году она удалила приложение со своего телефона, чтобы не было соблазна читать комментарии хейтеров.

«Я вернулась в Инстаграм, потому что выпускала музыку, но только вчера сказала своей лучшей подруге, что снова собираюсь удалить его с телефона»,

— призналась Селена, что наверняка разочарует подписчиков, ждущих от нее частых обновлений в этой сети.

 

А что ты думаешь о новом интервью Селены? Ждешь релиза нового ее альбома?

Фото: instagram.com/selenagomez


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 9 2020, 12:01






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: