Без хэппи-энда, с сексом, драконами и белым ходоками - новые подробности 8 сезона Игры престолов
2018-12-22T15:48

Секс, драконы и Джон Сноу: новые подробности 8 сезона Игры престолов

Новости звезд Игра престолов

Сеть взорвали новые промо-ролики к восьмому сезону сериала » Игра престолов». На кадрах появились исполнители главных ролей – Кит Харингтон, Софи Тернер и Мейси Уильямс.  Устами актеров прозвучали слова, которые многих заставят посмотреть финальный сезон. Хочешь узнать о чем рассказали?

Игра престолов
kinopoisk

Начнем с того, что новостей сразу несколько. Во-первых: да вышли новые промо-ролики к восьмому сезону «Игры престолов». В видео показаны исполнители главных ролей — Кит Харингтон, Софи Тернер и Мейси Уильямс. Актеры рассказали о том, что предстоит увидеть зрителям в заключительных эпизодах. Записи появились на Twitter-канале HBO.

В одном из видео появились Мэйси Уильямс и Софи Тернер, которые играют сестер Старк. Они провозгласили:

«Игра престолов» — великолепное шоу. В нем можно будет увидеть драконов, Белых Ходоков, секс, Кита Харингтона.

А сам Кит Харингтон, который исполняет одну из ключевых ролей, подлил масла в огонь и сказал:

Если вы хотите понять, что вообще там происходит, у вас есть семь потрясающих сезонов, которые стоит пересмотреть. И стоит начать делать это прямо сейчас.

Помимо актеров в видео также появляются знаменитости-поклонники сериала — телеведущий Джимми Киммел, звезда американского футбола Аарон Роджерс и рэпер T-Pain.

Но на этом новости не заканчиваются. Ирландский актер Эйдан Гиллен, который в серале играет Мизинца отметил, что поклонникам шоу не стоит ждать классического хэппи-энда.

Я всегда думал, что было бы хорошо закончить сериал на счастливой ноте. Но я не могу себе такого представить. Никто из актеров не знал, чем закончится серия до того, как получил сценарий на руки.

Питир Бейлиш
кадр из сериала

И это не единственные предосторожности. Мы уже рассказывали тебе о мерах безопасности на съемочной площадке. А Британский актер Иэн Глен, который сыграл Мормонта, добавил еще подробностей и заявил, что продюсеры телеканала HBO были параноидальны во всем, что касается утечек информации о сценарии финального сезона проекта:

У них сейчас полная паранойя относительно того, что кто-то узнает о деталях сериала и раскроет их.

Иэн Глен
кадр из сериала

Актер рассказал, что ему и другим актерам сериала не предоставили распечаток сценария. Они получали текст через iPad, пройдя несколько уровней безопасности. По его словам, все участники проекта вместе читали сценарий. Что же от нас так тщательно скрывают — мы узнаем уже в апреле 2019 года. Именно тогда на экранах появится первая серия восьмого сезона «Игры престолов»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 22 2018, 03:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: