Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Секрет успешного похудения Джамалы: минус 12 кг

Певица Джамала после второй беременности смогла скинуть 12 кг. Как же артистке всего за год удалось избавиться от лишних кило?

Как Джамала похудела на 12 кг

instagram.com/jamalajaaa

Недавно Джамала раскрыла секрет диеты и поддержки веса. Год назад она стала мамой во второй раз, после чего решила серьезно взяться за работу над собственной фигурой. Джамала поставила себе одну цель: сбросить 10 кг.

Чтобы воплотить желаемое и мотивировать себя, артистка обратилась к диетологу и рассказала о планах поклонникам. Так, уже через полгода она попрощалась с 6 кг лишнего веса. Сейчас эта отметка достигает 12 кг. То есть, всего за год Джамала сумела вернуться в форму после родов, чем очень гордится.

«Я начала в весе 69. Новые правила привели меня к отметке в 57 кг (кстати, мой студенческий вес)», — раскрыла успехи своей диеты звездная мама в Инстаграм.

Джамала секрет похудения

instagram.com/jamalajaaa

Диета Джамалы

В основу диеты Джамалы вошло правильное питание, которое подходит ее здоровью. Поскольку многие часто срываются от ограничений в рационе, звезда сразу решила изменить отношение к процессу похудения. Это и помогло поддерживать результаты в норме.

«В основном все диеты заканчиваются срывом. Зачастую килограммы, даже после классного результата, не только возвращаются, но и размножаются. Я на берегу решила, что меня раздражает слово диета, так что лишний раз его избегала. Что же со мной произошло за это время? Мне удалось не только сбросить вес, но и зафиксировать его. В то же время, я себе ничего не запрещала. Просто глобально изменила отношение к питанию».

Семья Джамалы

instagram.com/jamalajaaa

Как питается Джамала

Джамала почти не ограничивает себя в еде. Просто выбирает правильное время для употребления желаемой пищи. Например, если ей очень хочется пиццу, пасту, бургер, она ест их в первой половине дня. Если захотелось тортик, то до 14 часов. Главное — придерживаться основного рациона.

«Утро всегда начинаю с двух яиц, половинки авокадо, хлебца с безлактозным сыром «Филадельфия», огурца и кофе без молока и сахара. Я приучила себя любить цезарь без сухарей и соуса. И шоколад 75%. Конечно, хочу эклер, но наслаждаюсь альтернативой», — поделилась секретами своего питания Джамала.

Кстати, после «Танце со звездами» и сезона концертов знаменитость особо спортом не занималась, хотя ведет активный образ жизни.

 «Спорта – ноль. Поэтому и в питании стараюсь себе меньше позволять. Но я очень активна, просто поверьте. Плюс одно новое правило: не трачу энергию — не компенсирую ее едой».

Вес Джамалы после новогодних праздников

Джамала о весе

instagram.com/jamalajaaa

Артистка не скрывает, что немного набрала после всех новогодних и рождественских празднеств — сейчас она весит 58-59 кг.

«Привет, салаты с картошкой и морковью, которые мне не рекомендованы, а вместе с ними — мука, молочные изделия, красное мясо и, конечно, сладкое. Мое непрофессиональное мнение, что мы набираем после окончания диет, ведь возвращаемся к старику. Главный вывод – важно держать баланс вредного и полезного», — советует певица.

Сложно не согласиться с Джамалой. Старайся делать свой рацион полезным и разнообразным, веди активный образ жизни, и проблемы лишнего веса останутся позади. Кстати, рацион певице подбирала диетолог, учитывая ее анализы. Листай карусель, возможно, подчерпнешь для себя какие-то правила питания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: советы по уходу за волосами от Людмилы Барбир


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x