Санта Димопулос станет мамой во второй раз
2019-06-18T16:37

Санта Димопулос станет мамой во второй раз

Новости звезд

Недавно стало известно, что экс-участница группы «ВиаГра» Санта Димопулос беременна! Как мы знаем, у певицы уже есть сын от Андрея Джеджулы.

Санта Димопулос станет мамой во второй раз

Уже на протяжении долгого времени многочисленные поклонники догадывались, что Санта Димопулос в интересном положении, ведь в последнее время она стала носить вещи только свободного кроя, будто пыталась скрыть округлившийся животик.

Санта Димопулос

Однако отвечать на все вопросы фолловеров артистка не стала и только недавно призналась всем, что она действительно беременна во второй раз. В мини-блоге Instagram 32-летняя Санта опубликовала черно-белый снимок, где красуется с уже заметно округлившимся животиком. В комментариях ниже написала, что беременна уже на седьмом месяце беременности.

«Пришло время поделиться с вами моим счастьем. It’s time to share my happiness with you  #28weeks»,

— написала Санта.

Санта Димопулос беременна

Однако пол ребенка пока что не раскрывается. Отцом ребенка является второй супруг Димопулос – совладелец спортивных клубов Игорь Кучеренко,  с которым в браке с 2015 года. У мужчины также есть дети от предыдущего брака — двое сыновей.

Есть догадки, что у Санты родится дочь. Дело в том, что одна из подруг певицы отметила, что скоро будет «няньчить маленькую Санту» и намекнула, что у артистки родится дочь. Однако эту информацию знаменитость не стала комментировать.

Санта Димопулос беременна во второй раз

Многочисленные подписчики и поклонники знаменитости стали осыпать ее поздравлениями и теплыми пожеланиями. А также ее коллеги по цеху оставили свои теплые поздравления.

В 2008 году Санта Димопулос родила сына Даниэля от знаменитого украинского телеведущего Андрея Джеджулы. Известно, что Андрей Джеджула после расставания с артисткой хотел забрать опеку над сыном и враждовал с матерью его ребенка. Однако малыш остался с певицей.

18 сентября 2012 года Санта официально узаконила свои отношения с Владимиром Самсоненко, но уже в 2013 году они развелись.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 18 2019, 04:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: