Санта Димопулос рассказала о своих сложных родах
2019-06-24T17:49

Санта Димопулос рассказала о своих сложных родах

Новости звезд

На днях экс-участница группы «ВиаГра» рассказала, что первые роды  у нее были безумно сложными. Подробности — в материале. 

Санта Димопулос рассказала о сложных родах

На днях Санта обрадовала всех своих поклонников хорошей новостью! Девушка выставила в соцсети свою фотографию, где она беременна и сообщила, что ожидает появления на свет второго ребенка.

В последнее время певица и блогер стала чаще делиться подробностями своего интересного положения. Артистка призналась, что категорически против родов в Украине, и отныне доверяет только западной медицине.

Санта Димопулос - роды в Украине

А все потому, что у нее был горький опыт родов с первым ребенком. Свои роды девушка вспоминает как страшный сон.

«Вопрос «Где рожать?» стоял острее любого ножа. Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием. Мой врач улетел на какую-то конференцию и меня угораздило родить в один из этих двух дней. Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность — ее отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира! Я реально теряла сознание и ребенка мне просто вытолкнули нажав на живот (чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже). Гематому на голове у младенца прокалывали на четвертый день и мне даже страшно вспоминать об этом… Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов — метр на метр, рядом ребенок, окно не закрывалось и ветер свистел над ухом всю ночь»,

— вспоминает Санта Димопулос.

Поэтому девушка не решается рожать снова в Киеве:

«Узнав о своем прекрасном положении, я сразу решила — в этот раз все будет совершенно по-другому. Рассматривала Майами, Ниццу, Тель-Авив, Монако. Для меня были важны рекомендации от знакомых. Хотела, конечно, в Майами, но стоит такой срок, что это сезон самой жары и, к сожалению, мой супруг не может в это время быть там. Затем, обратила внимание на Ниццу, где нашла прекрасного врача, но, так получилось, что мы долго искали и сняли потрясающий дом в другой стороне и я серьезно испугалась, что рожу по дороге в госпиталь. По итогу, я встретилась (по рекомендации знакомой) с главврачом клиники в Монако и приняла решение рожать у него. Киев даже не рассматривала, потому что, помимо своего негативного опыта, наслышана и от других знакомых о разных сложностях»

— призналась Санта.

Санта Димопулос - о родах в Украине

Многочисленные поклонники принялись поддерживать Санту. Но многие из них разошлись во мнениях: некоторые делятся таким же горьким опытом, другие же отмечают, что певице просто не повезло в первый раз и хорошие специалисты в Украине есть. Кроме того, они успокаивают Санту говоря о том, что вторые роды всегда проходят легче.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 24 2019, 05:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: