Билли Айлиш, Селена Гомес, Киану Ривз и другие: ТОП-7 скромных знаменитостей Голливуда
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-09T15:49

Самые скромные знаменитости Голливуда

Новости звезд Самые скромные знаменитости Голливуда

Деньги и слава часто портят людей, делая их высокомерными и самовлюбленными. Однако есть и те, кому удалось завоевать общественную любовь и остаться собой. Рассказываем про самых скромных знаменитостей. Они буквально покоряют своей простотой и челевочностью.

Самые скромные знаменитости Голливуда

Киану Ривз

Звезда фильма «Матрица» славится своей простотой и добротой, а некоторые даже называют его затворником. Киану не против проехаться в метро и посидеть дома вместо того, чтобы гулять на светских раутах. Он не живет в огромном особняке и часто говорит, что деньги для него — не самое главное в жизни.

«Я много заработал, но я хочу наслаждаться жизнью и не испытывать стресс, создавая свой банковский счет. Я живу очень просто. Мы все знаем, что хорошее здоровье гораздо важнее»,

— рассказал актер в одном из интервью.

Что говорить, если он даже отдал 85% от своего гонорара за фильм «Матрица» команде дизайнеров по костюмам и специалистам по спецэффектам. Кроме того, Ривз пожертвовал миллионы долларов на благотворительность.

Селена Гомес

Популярная певица Селена Гомес отличается от знаменитых коллег-ровесников. Да, она тратит средства на роскошный отдых или вещи, но при этом не забывает заботиться о других. Артистка является послом ЮНИСЕФ и регулярно отдает деньги в благотворительные организации для детей из стран третьего мира. Также знаменитость не отказывает поклонникам в селфи или автографах.

Селена Гомес
instagram.com/selenagomez

Джулия Робертс

Звезда фильма «Красотка» в повседневной жизни отдает предпочтение скромным образам. Она спокойно ходит за покупками одна, любит выращивать овощи в своем саду и даже вяжет детям одежду. Джулия, в отличие от других коллег по шоу-бизнесу, предпочитает жить в маленьком городе Таос нежели в шумном Нью-Йорке или голливудском Лос-Анджелесе.

Билли Айлиш

Молодая исполнительница, побившая рекорд музыкальной премии «Грэмми», тоже входит в число скромниц. Билли не из тех, кто носит дорогую или гламурную одежду. В жизни и на сцене она предпочитает свободные наряды в стиле оверсайз.

Живет артистка далеко не в роскошном особняке, а вместе с родителями и братом Финесом в небольшом частном доме в районе Хайленд-парк в Лос-Анджелесе.

Она абсолютно открытая и честная личность, неизбалованная деньгами и популярностью. Билли часто сталкивается с критикой из-за своего образа, но не боится выступать против хейтеров — даже выпустила короткометражку о бодишейминге.

Билли Айлиш
instagram.com/billieeilish

Мэттью Макконахи

Оскароносный актер даже после первых заработанных миллионов еще долго жил в трейлере. Для Мэттью это жилье по сей день остается символом минимализма и лучшим местом для снятия стресса. Он считает, что большой дом нуждается в постоянном внимании и затратах энергии.

Леди Гага

Для многих Леди Гага ассоциируется с эпатажем. На пике своего восхождения артистка то и делала, что удивляла публику эктравагатными образами, которые вызывали шок даже у самых именитых дизайнеров. В повседневной жизни она любит простоту и скромность — джинсы и обтягивающая майка ее любимое сочетание.

Кроме того, Гага не сорит деньгами. Некоторые вещи она покупает на распродажах, а в продуктовых магазинах использует скидочные купоны. Также певица обожает готовить: в число ее любимых блюд входят пицца, равиоли и паста.

Леди Гага
instagram.com/ladygaga

Уилл Смит

Несмотря на мировое признание, Уилл Смит не привозносит себя над другими. Он веселый, вежливый, всегда просто и позитивно ведет себя на интервью. В одном из таких актер признался, что не считает себя очень талантливым человеком, а кем-то выше среднего уровня.

Уилл может похвастаться приличной репутацией, ведь его имя не мелькает в скандальных заголовках. Он ведет обычный образ жизни вместе с женой и детьми, любит путешествия и экстрим. При этом жертвует миллионы долларов организациям, занимающимся болезнью Паркинсона и правами темнокожих.

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза»

Гифки: gifer.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 9 2020, 03:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: