Сальма Хайек рассказала о своей семье и подробности личной жизни
2019-03-11T15:32

Сальма Хайек рассказала о пластике, своем браке и расизме

Новости звезд Сальма Хайек

В свои 52 года Сальма Хайек выглядит просто потрясающе. Ее по-прежнему хотят видеть в кино и на обложках глянцевых журналов. Недавно актриса дала интервью, в котором была достаточно откровенной и рассказала о многом. Подробнее читай в материале.

Сальма Хайек

Сальма Хайек стала главной героиней апрельского номера популярного глянца. На страницах журнала актриса откровенно рассказала о своей личной жизни. Первое, что она затронула — стала тема ее внешности. Многие думают, что звезда давно делает себе пластические операции. Однако, Хайек опровергла все домыслы. Она сказала, что просто пьет много воды. Хм..только ли?

 Я ничего не делала. Не знаю, как это объяснить. Иногда я пью много воды, иногда нет. Не знаю.

https://www.instagram.com/p/Buq_MkBlPML/

Еще одна тема, которая сильно беспокоит публику, а в последствии и саму Сальму — это ее личная жизнь. Уже 10 лет совместной жизни 52-летняя Хайек и ее муж, 56-летний бизнесмен Франсуа-Анри Пино провели вместе. Но весь этот период был не совсем легким для актрисы. Дело в том, что многих «напрягает» ее союз с миллиардером и главой luxury-холдинга Kering (Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga).

Сальма призналась, что многие люди завидуют ее браку с одним из самых богатых людей Европы, считают, что этот брак — просто выгода и искренне удивляются тому факту, что они с мужем построили крепкую семью.

Многие шокированы тем, что я вышла замуж за того, за кого вышла замуж. И некоторые из них даже боятся меня. Я считаю, что это еще одно проявление расизма. Они не могут поверить, что какая-то мексиканка получила это жизнь. И им не комфортно находится рядом со мной.

Хайек отметила, что за свою жизнь испытала, наверное, «миллионы» различных проявлений расизма и комментарии о ее браке тоже считает таковыми. Но, слухи и зависть не мешают им счастливо жить и воспитывать дочь Валентину Палому Пино. Сальма рассказала, что ее жизнь перевернулась, когда она родила дочь в 41 год. А мужа назвала «лучшим мужчиной в мире», но не стала вдаваться в подробности их знакомства, оставив эту историю лишь своей…


Март 11 2019, 03:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: